推荐几部经典的动作(或者动作喜剧)的电影

求几部经典好看的动作片(动作喜剧),类似碟中谍,刺客联盟,偷天换日,谍影重重,... 求几部经典好看的动作片(动作喜剧),类似碟中谍,刺客联盟,偷天换日,谍影重重, 展开
珊瑚虫RR
暴力街区1、2 法国的
还有甄子丹的老一点的片子诸如导火线、杀破狼、龙虎门、战狼传说、笑太极、洗黑钱、杀杀人跳跳舞都非常好
还有李连杰的如狼犬丹尼、致命摇篮、黑侠、中南海保镖、给爸爸的信、精武英雄、杀手之王都是武打动作片中的经典
好莱坞的补充下有拆弹部队、特种部队(老版新版都可以)、危情谍战(动作喜剧)、永不退缩(动作励志片)、终极悍将系列, 还有施瓦辛格的终结者系列, 史泰龙的洛奇系列、第一滴血系列,都是好莱坞的经典
动作喜剧我能想到的好莱坞的有成龙的尖峰时刻系列,邻家特工、危情谍战等等 还有成龙的片子大部分都是动作喜剧 可以到百度百科里查
当然还有我们周董的青蜂侠、大灌篮以及刺陵了
一时半会想不起来,也希望楼主能多分享几部
那片_嫣红
游戏玩家

动作喜剧的话,我给你摆一摆我看过的。
成龙
克里斯·塔克---【尖峰时刻1-3】
马龙·韦恩斯
肖恩·韦恩斯---【小姐好白】、【小孩好黑】---力荐
安吉丽娜朱莉---【特工绍特】
马丁·劳伦斯---【笨贼妙探】
拉里 伊万娜·米利塞维奇---【乌龙保镖】
杰森斯坦森---【怒火攻心1、2】【机械师】【铁血精英】【银行大劫案】
Michael Caine Sandra Bullock ---【选美警花1、2】
乔治·克鲁尼 布拉德·皮特 马特·达蒙---【十一罗汉1、2、3】
罗温·艾金森---【憨豆特工1、2】
韦斯利·斯奈普斯 文·瑞姆斯 彼得·法尔克---【终极斗士】
威尔史密斯---【绝地战警】【我,机器人】【我是传奇】【黑衣人】
托马斯·简---【惩罚者1、2】
想看动作喜剧,建议你看完威尔史密斯、马丁劳伦斯、成龙的就可以。
招鸿宝54

renfa789
逆战,勇者行动,制胜一击,特工佳丽,火炮专家,独臂刀王,都挺好看的。
百度网友0c09264
暴力13区 法国的动作片 叫一个流畅