为什么会鬼压床?

很想说点啥
“鬼压身”的现象,在睡眠神经医学上是属于一种睡眠瘫痪的症状,只是人当时没有完全醒,但自己认为完全醒了,处于梦境之中。

有40%至50%的人,在一生当中至少会经历一次睡眠神经瘫痪(鬼压身),人数比例不算低,所以,当你遇到“鬼压身”后,大可不必焦虑不安,去找所谓的“高人”解厄运。明白了睡眠的真相,自可心安理得,高枕无忧。
偶尔的一次现象属于正常,经常出现的话就得提高警惕 了,最好去睡眠神经科检查一下。
周若兔

一起来看看什么是鬼压床吧!

南方健康

鬼压床是什么原理?

小泽健康

嘤咛少庄
是白天时太劳累或是运动太激烈使得晚上睡觉时样身体深度放松又因白天劳累或运动使脑子一直处于绷紧使晚上无法完全进入睡眠从而倒至于出现人醒了身体又动不了的情况这就是鬼压床!