笔记本电脑 戴尔 IBM(联想)东芝 惠普哪个牌子的好,性能更好形价比高?

拜托推荐几个型号要性能好的大型游戏高清播放高速下载等都能很好地完成好答案绝对加分价格就5000-8000都可以... 拜托推荐几个型号 要性能好的 大型游戏 高清播放 高速下载等都能很好地完成

好答案绝对加分
价格就5000-8000都可以
风雨水无清7241
您好,推荐您选择联想产品,品质卓越,产品多样,目前有多个系列的不同配置的产品可供选择,能满足不同用户的不同需求,联想网络服务中心构建了覆盖电话中心、服务站、互联网与移动互联网的智能化网络,使您随时随地获得电脑专家的支持与帮助,为电脑的运行提供最大的保障,全方位的售后服务,解决您的后顾之忧,详细介绍您可以浏览一下联想官网
www.lenovo.com.cn
推荐您可以看看ideapad Y系列,Y系列为多媒体娱乐机型
IdeaPad Y系列融会创新科技与精致工艺,打造全新时尚潮流外观和卓越的性能。
详细介绍您可以浏览一下联想官网Y系列产品介绍
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B07C13
业逸明c
首先是戴尔, 然后是HP 和东芝,最后是IBM (因为IBM 主要做商务本本,不适合打游戏)
百度网友2c3759f0b
如果你的资金充足的话,我建议你买戴尔的外星人那款笔记本,专门为玩游戏而设置的。
追问
我没那么多钱啊
追答
那就买个Thinkpad的。
aidoxx_ma
玩游戏的话 惠普散热不好,IBM是商务机,还是戴尔比较好,楼主大概想买什么价位的呢?
追问
追答
可以考虑下戴尔XPS系列的XPS15D-539,i5处理器,8G内存,GT540的显卡2G显存,现在做优惠差不多你的预算。音效非常好,画面3D效果出众。售后也很赞,可以去了解下, 有兴趣可以再追问我
a35510785
惠普的高端机还是不错的 以前出问题的都是康柏系列