欧冠皇马和拜仁你们看好谁?

今天凌晨拜仁对皇马的比赛,打成了2比1皇马虽然客场进了一球,下一场恐怕依然很难打,下一场要赢下来的比分是1比02比0一旦拜仁进了1球皇马就要3比1了。感觉还是挺危险的。大... 今天凌晨拜仁对皇马的比赛,打成了2比1 皇马虽然客场进了一球,下一场恐怕依然很难打,下一场要赢下来的比分是 1比0 2比0 一旦拜仁进了1球 皇马就要3比1了。感觉还是挺危险的。大家看好谁?
看来皇马的球迷还是多.

一切都都出乎我们的想象,没想到皇马和巴萨都被淘汰了。明天凌晨看决赛吧。拜仁vs切尔西 也会非常好看。拜仁是东道主 对他们有着非常特殊的意义,如果能夺冠的话。我相信拜仁将会付出200的努力,而切尔西踢得很智慧,也会有机会,无论谁赢谁输都无所谓,最重要的是上演一场精彩的比赛。
h123321006
如果能效仿多特打拜仁的话,整场罗本和里贝里都鲜有作为,皇马实力更胜多特数倍,而且都是有决定胜负的人站出来,中前场的厄齐尔比香川真司更全面,皇马前场锋线实力恐怖,就是看后卫的稳定性了。我个人看好法国中后卫瓦拉内,他作风干净利落,年轻而稳重,比佩佩,拉莫斯处理球更冷静,而且首回合就在皇马禁区里面出现不少争议的地方,所以后卫的稳定值得有看点的。
追问
呵呵你说拉莫斯处理球更冷静,半决赛就是他罚失了关键的点球啊。
laugh239
自然是皇马。只要皇马先进球,拜仁可以说没有任何机会。
伯纳乌德王子
作为皇马球迷肯定是看好皇马啦。加油吧。皇马。
你别问我也不知道
皇马,内定就是皇马和巴塞打冠军,虽然我也喜欢拜仁但我看好皇马。,毕竟拜仁和巴塞打 那实力悬殊太大。
百度网友d1b3a33b5d
凭攻击力进一个球太不正常,所以说目前阶段还是联赛重要。打拜仁只需一场就行,那就是主场!而且鸟叔当然知道目前的皇马该如何进入决赛,所以还是应该皇马进入决赛