求一篇网游小说的名字

主人公是女的,不是网游小白,是网游大神(游戏技术好,微操高强)。女主之前玩的网游加的军团(帮会?)叫皇图霸业,在这个军团里女主有个网络恋人(男主),后来因为女主的号被盗引... 主人公是女的,不是网游小白,是网游大神(游戏技术好,微操高强)。
女主之前玩的网游加的军团(帮会?)叫皇图霸业,在这个军团里女主有个网络恋人(男主),后来因为女主的号被盗引起的种种误会,女主好久没有玩网游并和男主断了联系。
小说主线的网游是之后的新网游,女主的现实男友因为网络恋情抛弃了女主,女主忿忿不平的试玩新的网游,并很快遇到了男主,但是男主选择的新人物形象猥琐市侩,两个人都没有认出对方。女主在新的网游里是从新人一步步成长的,但是很快就出名了(新副本BOSS的首杀称号等等)。
男主玩这个新网游是为了寻找女主,因为新的网游不分服务器和区域,整个游戏的所有玩家都是在一个服务器里。
男主认出女主:女主的一对GL(女同性恋)朋友在网游里遭到诋毁辱骂仇杀,女主气愤之余对诋毁者发出仇杀,并念出”天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉“这首诗,与之前网游的朋友相认共同追杀诋毁者。
我记得的情节就这么多了,请大家帮忙!O(∩_∩)O谢谢
cyj961352504
全服第二 作者:落日蔷薇

主角:向小柔(一朵娇花),方又安(家有娇花)
配角:冰雪刺杀者,于夏(恋恋初夏),江智尧(半夕秋风),白沐雪(绯蝶沐沐雪)

热血版文案:且看28剩女的网游热血事件
姐是来玩游戏的,不是被游戏玩的!

狗血版文案:错过了六年,谁曾想会再相遇,真真纵是相逢应不识;以为情深叹缘浅,谁知命运其实很腹黑;兜兜转转,最后才明白什么是姻缘天注定!

一句话文案:一个大龄女青年通过网游找到情人的故事!

狗血遍地说明:
遭遇了小三插足、男人被拐的极品事件
接着进游戏被大神利用
被女神记恨
被叹息家族追杀
她只是想好好过日子好好游戏而己
他大爷的……
这悲催的命运……
还好,老天还遗留了一个猥琐大叔给她!
匿名用户
推荐到155手游天下的游戏论坛发个帖子问问其他玩家
百度网友02649eb
为了部落~
q1254176572
............ 有这书吗?