求本小说

-_-|||号低就只有10分...求些不YY得小说主角不无敌经过无数艰苦的训练和战斗一点点提升实力的小说符合这一条就行==什么类型都可以额..言情不算主角男女都行最好是有... -_-||| 号低 就只有10分 ... 求些 不YY得小说 主角不无敌 经过 无数 艰苦的训练和战斗 一点点提升实力的小说 符合这一条就行= = 什么类型都可以 额..言情不算 主角男女都行 最好是有点目的性的 比如主角复仇啊 或者被某组织培养的杀手 又或者 是守护什么东西的 = = 总之 不无敌就行 看一些小说 主角刚穿 就能扔天罚 打个响指 毁个城... 真是够了
= = 如果能有点简介 就再好不过了...
第五象限ddy
《神,许你一个心愿》
总的来说,这是一个少女成长为无间道两面派的过程。作为不信神的小姑娘苏是,她时刻记着神的话,处处小心谨慎。因为被拿捏在手中的她,是没有资格谈条件的。不是不反弹,只是时候未到,所以神要小心了……——————————————>实力成长型,很好看。
《主神是我爹》
本文讲述的是主神的女儿在失去一切感情感知能力后,被主神送去转生,在得到了友谊后,第二世变成了Voldemort的外甥女,教授的青梅竹马,又被迫开始无法停留的主神游戏。当未知的真相逐渐浮现,是复仇、是原谅、还是遗忘……一切又将何去何从……——————————————>恢复实力型,微苏,还不错。
《秦时明月 沐光》、《秦时明月 天枢》
不求独避风雨外,只笑桃源非梦中
从初至异世的胸怀机谋、谨小慎微到五年后的举重若轻、洒脱坦荡。她的一生似乎正好印证了那句哲语——绚烂至极趋平淡,淡极始知花更艳。
也曾独立风口,身临浪尖,足下万丈深渊;
到底和光同尘,挥洒自如,稳泛沧浪空阔。
万里江山,千年风雅。一笑人间万事。
绚烂至极的乱世画卷,跌宕多姿的奇妙际遇,和光同尘的处世哲学,百家争鸣,名士风流。
国产3D武侠动漫秦时明月同人,背景设定基于动漫+游戏+历史。
有考据有历史有三观,无小白无圣母无万能,总而言之,本文的宗旨只有一个,如何将金手指合理化。————————————————————>文笔优美,考据严谨,可谓美文。
《综漫 伊东由衣》
伊东由衣是个普通人,唯一可以说的上是不普通的地方大概是她比别人多活了一世。
所以她从小就知道自己要的是什么,她给自己做的人生规划是,将来做一名航天方面的科研人员。当然,人生不可能只是按照计划活着,所以她并不排斥兴趣爱好的发展,不过,成熟的思想让她不会轻易放弃她的爱好。她喜欢外语,所以会八国外语,甚至兼职靠的也是外语底子。她喜欢围棋,所以她的水平在业余圈子里选高手了。不过,伊东由衣的这些本事,真要说起来也很平淡,因为她不爱张扬。但没有人会甘于平淡,所以,她义无反顾地加入了艺能界,因为她偶尔也想要激情一把。————————————>女主冷静理智,前期有些平淡,但之后光华渐现,尤其与黑衣组织的Gin斗智斗勇的那段非常精彩!!!推荐!
lianxuanx147
偷天
 窃钩者诛,窃国者侯,窃天地人心者,或为神圣仙佛。天地之道,无边无际;红尘人心,无穷无尽。   且看吾孤身只手,将这天地一手偷之。
情节语言都非常好。已完本

叱咤风云
热血中的热血,看了你就知道。。。
已完本

仙道求索【强推】
必死之境机逢仙缘,修仙之路却更加艰险!   因濒死修仙者需实验残缺功法,资质低下的徐凡被收为弟子。   这残缺功法释放的道法威力,却只有常人的一半。   福兮?祸兮?   睁眼,这世间早已满目疮痍。   欺骗、背叛、阴谋、隐瞒、伪君子、真小人。   这注定不是平静的修炼,且看徐凡冷对虚伪,傲立于天地之间!
非常值得一看的修仙小说
已完本

望采纳,您的采纳是我们最大的动力
YAOHUO3469
亵渎,凡人修仙还不错
深爱 迷迭兰
yaoyuan258369
迷迭兰
z727810238
帝胄 末世超级商人 帝国狂澜