哪个牌子的智能手机声音比较大,字也比较大?

三星和摩托罗拉的触屏智能机哪个声音比较大,字也比较大的,想买个手机给老爸,看中摩托xt535和xt860和xt615还有三星i8150。。这几个哪个适合?或者其他推荐也行... 三星和摩托罗拉的触屏智能机哪个声音比较大,字也比较大的,想买个手机给老爸,看中摩托xt535和xt860和xt615还有三星i8150。。这几个哪个适合?或者其他推荐也行,两千块左右的
不要老人机,要稍微好一点的触屏智能机。。。
经海秋皋骄
选手机,就是要选大屏幕的。我喜欢一加手机,5.5寸的屏幕,看电视和玩游戏会很棒的啊!
kingssas
国产手机最大声,屏幕也大
乙翠桃敏星
智能机比较耗电,再大容量的电池都是浮!不如买一块移动电源现实
抽风P
哈哈 杂牌机的声音无与伦比啊
lkjhklh7
我觉得现在市场上的老豆T28就很适合