英雄联盟的伤害到底怎么计算的

我玩猴子2把无尽1个红叉1个狂徒1个阿什么什么的叉子,。半肉加输出,我大技能上面写是每秒700点伤害其实呢?有200吗?还有A小兵很猛,A英雄呢?别人防御也不高啊。也没堆... 我玩猴子2把无尽1个红叉1个狂徒 1个阿 什么什么的叉子,。
半肉加输出,我大技能上面写是每秒700点伤害其实呢? 有200吗?
还有A小兵很猛,A英雄呢? 别人防御也不高啊。也没堆防啊,
这个B游戏怎么设置的一B ,,我装备跟别人好一万倍, 怎么感觉差不多?
百度网友5e6fb76
猴子的大对周围敌人每秒造成20/110/200(AD加成1.2)点伤害并且击飞目标,持续4秒。
这个技能算物理伤害,计算护甲。防御这东西,越往上越难堆。初期那30几点护甲能免伤个25%左右吧。到后期总归能免伤35%左右。
你的装备差不多是300多攻击,也就是300X1.2=360。那么也就是技能描述是560每秒。560X65%=364.也就是你造成的实际上还差不多是364.而且是相对于一个脆皮的伤害,稍微上百护甲的人也差不多200多伤害了。
小兵的护甲可有可无,很低很低。
装备好坏在于你玩的英雄的定位。每个位置分担的责任不同,半肉的责任就是搅屎,把对方恶心住,打你么你很肉,不打你么你打人蛮疼,然后让你们方的C有更大的输出空间。
laoshuai5210
猴子不是一个超级输出,猴子一般不出无尽的,因为即使你买了无尽,30%的暴击几率也叫人很无奈,还不如买个冰锤加20+攻击700HP和减速加上狂徒和啊塔玛不用符文大概就是220左右的攻击,加上轻语40的攻击,和40%的穿透,记住猴子的Q是减护甲的,你算下。
悟空是一个技能英雄,攻击再高也么用,攻击速度底啊,一个红叉的攻速也不会出现什么明显的效果。你先试着第一处冰锤,2狂徒,3阿塔玛,4轻语,荆棘或自然,最后你能出三相就无敌了。
你先在电脑上试试这么出,要是不懂请追问。我也喜欢玩猴子,现在玩猴子么有坑过。
百度网友34f0829748
伤害分物理 和魔法伤害 还有真实伤害 。 物伤跟护甲有关系 魔伤跟魔抗有关系 其中的计算很麻烦 你大概可以理解为 想要打疼对面 就减少他的护甲和魔抗。 战士就出个轻语 减对面百分比护甲 。法师可以出法穿鞋 法穿杖。 伤害并不是说你攻击高 就输出的伤害高 要比较 对面的护甲 和你的攻击。 其实你想玩伤害猛的 就玩那些有真实伤害的英雄 比如VN 和大嘴 这样的英雄后期都是拯救世界类型的 给个输出环境 可以5连杀。
小夜雨灵
晕死双无尽还不如单无尽+饮血,到后期如果对面的肉和半肉多你就出个轻语。