LOL 梦魇的W技能使用的诀窍是什么

styufox
梦魇的W技能关键在于有效时间的2秒.

先说主动方面:
比方说R抓人切入,一般人会在你切入后扔出QE后才有反应,就算反应快的玩家,也会在你R过去进入视,第一个技能扔出去后才会有反应,也就是说,你最快可以在R切入再放一个技能后再开W.
其次,你的E技能是2秒后产生效果,那你可以在用完E技能后,普攻锁定目标,再开W技能.防止在这两秒内中对方的限制技能.

被动方面:
逃命的时候,你得先了解对方英雄都有哪些技能,有多远的距离.CD多少等等.或者在你准备Q开路加速前.因为Q有一个动作,会让你的移动有小小暂停,在某些距离下是很致命的.
如果对面有死歌,他大的时候,你得等三秒再用,要不然结果就是2秒的有效时间过去了,他的大才下来.
进草丛;在某些有可能有危险的草丛,你要路过或者进入前,可以在即将进入的瞬间开W,这会让对方很郁闷的.

PS:时光老头的炸弹是可以挡掉的,但必须是他放炸弹之前,而不是炸弹已经在你头上计时了.
赵信的挑也是可以挡的,但你要算好他打了你几下,如果他没开技能郁闷的就是你自己了.
还有很多具体的,就不一一罗列了,还得靠自己在游戏过程中去发现.
当然,最最重要的,还是自己的反应,还有网络的延迟.卡一卡,你算得再准也没用了~~~
我想你爹妈了
你要是残血了对方有大招,或者可以弄死你的技能(召唤师技能不算)你如果熟悉这个英雄的话,知道他大招的距离,能等你觉得快到了,就开。我经常用它躲盖伦的大。还有我只知道他挡不了时光守护者的炸弹,其他的就不太清楚了。
losanglepp
在别人技能丢在你身上之前使用 还是要看自己的经验和预判了 有的控制技用W来挡就很划算了
追问
梦魇用啦好久,就W技能用不好,W对所有的大技都有效吗?就是防御成功翻倍攻速效果。
追答
应该是魔法技能吧 你看看文字说明呢 我记不太清楚了 没特别说明的话就是所有技能都有效果