有没有什么关于时间的科幻电影啊?麻烦知道的告诉我一下,谢谢

比如《回到未来》之类的,还有最近我看了一部电影,大概内容是一个人活了14000年,他就是历史上的耶稣......总之就是这类的电影了... 比如《回到未来》之类的,还有最近我看了一部电影,大概内容是一个人活了14000年,他就是历史上的耶稣......
总之就是这类的电影了
尘家8
  《终结者》1、2、3 …………阿诺·施瓦辛格经典作品
  《回到未来》三部曲…………搞笑小子伙同疯狂科学家驾驶时空飞车穿梭过去未来
  《女神陷阱》………… 一位被冰冻在外太空的军人尼可·波勒,阴错阳差来到2095年
  《雷霆万钧》…………倒霉时空猎人回到蛮荒时代,踩死一只虫子,改变了未来世界
  《时空线索》/超时空效应 …………丹泽尔·华盛顿回到过去力斗恐怖分子,拯救即将爆炸的渡轮
  《蝴蝶效应》…………过去未来,无限可能
  《超时空接触》…………朱迪·福斯特穿越亿万光年重会亡父,似梦似幻
  《来访者》1、2(法国版)…………让·雷诺来到现代,演绎当代《唐诘诃德》故事
  《穿越时空的少女》…………日本经典动漫电影
  《12猴子》…………布鲁斯·威利斯回到过去,拯救病毒肆虐的未来世界
  《费城实验》…………二战期间美国海军神秘实验,水兵穿越时空来到当代
  《K02灾难制造者》时空过客…………危险的历史游客,专门游览重大灾难事件
  《时空访客》(美国版)…………让·雷诺来到现代美国芝加哥,演绎当代《唐诘诃德》故事
  《黑洞频率》…………儿子通过电台穿越时空进行对话父亲
  《穿越时空爱上你》…………梅格·瑞恩和休·杰克曼展开一段跨越时空的爱情
  《触不到的恋人》…………韩国浪漫爱情故事,一个神秘的信箱,穿越时空的信件
  《湖畔小屋》…………《触不到的恋人》美国版
  ===无聊老生原创编辑,谢绝复制引用===
  《情牵一线》…………朱孝天+梁咏琪+《触不到的恋人》+《黑洞频率》+佟大为+刘孜
  《不能说的秘密》…………周杰伦首次导演作品,穿越时空的爱恋
  《超时空要爱》…………梁朝伟回到三国时代,演义断臂之恋
  《韦小宝奉旨沟女》…………金庸笔下经典人物来到现代,搞笑依然
  《群星会》…………TVB经典剧集大杂烩
  《无限复活》 …………张柏芝、郑伊健演绎时光倒流之恋
  《上海滩赌圣》…………周星驰由现代香港赌到30年代上海滩
  《精装难兄难弟》…………电影人王晶回到粤语长片年代
  《新难兄难弟》………… 梁朝伟回到父亲的年代
  《漫画奇侠》…… 古典美女王祖贤来到现代
  《天军》…………韩国大兵回到古代,反击日本侵略
  《宇宙追击令》…………无限平行宇宙,李连杰首部科幻动作电影
  《重返中世纪》…………考古学家回到1357年的法国乱世,卷入城堡战争
  《时光倒流70年》…………古董金表穿越时空,演绎经典爱情故事
  《核子母舰历险记》…………美国航空母舰穿越虫洞回到1941年日本偷袭前夕的珍珠港
  《战国自卫队1594》…………日本自卫队因人工磁场武器实验失误回到1594年的战国时代
  《时空救援》…………一队男女回到过去阻止人们发现包含毁灭性致命菌的陨石
  《时光机器》…………经典科幻小说改编
  《时空特警》…………2004年麦甘参议员想回到199年扭转历史,特警尚格·云顿试图阻止他的阴谋。
  《误闯亚瑟王宫》…………一小女孩回到中世纪误闯亚瑟王宫
  《穿牛仔裤的十字军》…………调皮小子误入时空实验室回到1212年

  先给这么多,其他想起来再说。
手机用户97126
《终结者》1、2、3 …………阿诺·施瓦辛格经典作品
《回到未来》三部曲…………搞笑小子伙同疯狂科学家驾驶时空飞车穿梭过去未来
《女神陷阱》………… 一位被冰冻在外太空的军人尼可·波勒,阴错阳差来到2095年

《来访者》1、2(法国版)…………让·雷诺来到现代,演绎当代《唐诘诃德》故事
《穿越时空的少女》…………日本经典动漫电影
《12猴子》…………布鲁斯·威利斯回到过去,拯救病毒肆虐的未来世界
《费城实验》…………二战期间美国海军神秘实验,水兵穿越时空来到当代
《K02灾难制造者》时空过客…………危险的历史游客,专门游览重大灾难事件
《时空访客》(美国版)…………让·雷诺来到现代美国芝加哥,演绎当代《唐诘诃德》故事
《黑洞频率》…………儿子通过电台穿越时空进行对话父亲
《穿越时空爱上你》…………梅格·瑞恩和休·杰克曼展开一段跨越时空的爱情
《触不到的恋人》…………韩国浪漫爱情故事,一个神秘的信箱,穿越时空的信件
《湖畔小屋》…………《触不到的恋人》美国版
===无聊老生原创编辑,谢绝复制引用===
《情牵一线》…………朱孝天+梁咏琪+《触不到的恋人》+《黑洞频率》+佟大为+刘孜
《不能说的秘密》…………周杰伦首次导演作品,穿越时空的爱恋
《超时空要爱》…………梁朝伟回到三国时代,演义断臂之恋
《韦小宝奉旨沟女》…………金庸笔下经典人物来到现代,搞笑依然
《群星会》…………TVB经典剧集大杂烩
《无限复活》 …………张柏芝、郑伊健演绎时光倒流之恋
《上海滩赌圣》…………周星驰由现代香港赌到30年代上海滩
《精装难兄难弟》…………电影人王晶回到粤语长片年代
《新难兄难弟》………… 梁朝伟回到父亲的年代
《漫画奇侠》…… 古典美女王祖贤来到现代
《天军》…………韩国大兵回到古代,反击日本侵略
《宇宙追击令》…………无限平行宇宙,李连杰首部科幻动作电影
《重返中世纪》…………考古学家回到1357年的法国乱世,卷入城堡战争
《时光倒流70年》…………古董金表穿越时空,演绎经典爱情故事
《核子母舰历险记》…………美国航空母舰穿越虫洞回到1941年日本偷袭前夕的珍珠港
《战国自卫队1594》…………日本自卫队因人工磁场武器实验失误回到1594年的战国时代
《时空救援》…………一队男女回到过去阻止人们发现包含毁灭性致命菌的陨石
《时光机器》…………经典科幻小说改编
《时空特警》…………2004年麦甘参议员想回到199年扭转历史,特警尚格·云顿试图阻止他的阴谋。
《误闯亚瑟王宫》…………一小女孩回到中世纪误闯亚瑟王宫
《穿牛仔裤的十字军》…………调皮小子误入时空实验室回到1212年
叛逆少女ZTY
时空线索 回到未来 纳尼亚传奇
tbyjli
时间机器