22岁大四了现在是实习期 找了很多的工作就是不知道到底什么好?

现在是大学应届毕业生但是还是没有找到自己合适的工作到处碰壁自己是学音乐表演的平时喜欢在酒吧什么地方玩自己以前算是喜欢玩的人现在自己知道领悟了想找个好好的工作但是就是不知道... 现在是大学应届毕业生 但是还是没有找到自己合适的工作到处碰壁 自己是学音乐表演的平时喜欢在酒吧 什么地方玩 自己以前算是喜欢玩的人 现在自己知道领悟了 想找个好好的工作但是就是不知道该找怎样的 合适自己 喜欢唱歌也参加过很多比赛 喜欢演员
5月份拆能拿到高中的教师资格证 现在我该找什么工作好点 谢谢了
btseven7
看你的讲的这些,可以先找份教师工作,因为你有证,还多才多艺,然后通过业余时间,找些酒吧,娱乐场所,多去唱歌,一是增加收入,二是看又机会进入娱乐圈发展,个人建议,首先要能吃饱饭,然后才能搞艺术,希望你走得更远!!!