1989年阴历11月10日是什么星座?

欧阳明珠眼镜

您好!
1989年阴历11月10日
阳历是1989年12月14日 星期四
是射手座
性格开朗,思想活跃,注重文化修养不忘放眼世界,是一个思想需要设法平静的人,热情洋溢,对生活充满火热激情,从不计较个人的得失,喜欢同时投身到许许多多的事情当中,但轻率行为往往会给你带来烦恼
泡沫_幻梦
星座是按照阳历的日期计算的,阳历是12月21日。
射手座 11月22日-12月21日
守护: 木星
属性: 火象星座
代表: 乐观幸运的态度、宗教信仰 属于组织型人物
射手座个性
射手座的守护星是木星,守护神是宙斯,所以射手座的人乐观、诚实、热情、喜欢挑战,不过很容易浮躁不安,鲁莽行事。他是十二宫星座的冒险家,热爱旅行、喜欢赌博性的活动,为人变化多端,有双重牲格的特质。他们拥有永远年青的秘诀---是指心境上,他们喜欢追求学问,紧贴潮流,也有语言天份。而且射手座的二元性格,变化多端,有机会同时做两份完全不性质的工作,他的多才多艺也有可能做一份涉及范围甚广的工作。意志力薄弱也是射手座的一大缺点,缺乏自制能力,如沉迷赌博,后果不堪设想。
射手座的幸运水晶
橄榄石:能改善射手易患的肝脏疾病。
海蓝宝:对呼吸系统方面的疾病有一定的功效。
紫水晶:开发智能,平稳情绪,提高直觉力、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,增进人际关系,给人勇气与力量。
白水晶:射手座的人通常都没什幺耐性,又有点鲁莽,土耳其石则能使人平静,使射手多些耐心。
静兮颜Eo
属于

天蝎座(Scorpio)阳历「10月24日~11月22日」
IQ指数:140
EQ指数:80━90
守护星:冥王星(象征着转变)
守护神:希腊-普鲁特 罗马-黑底斯
幸运石:黄玉
幸 运 日:礼拜二
幸运数字:3,5
幸运地点:近水的地方
喜欢:去寻觅珍奇之物。
害怕:别人不真诚。
弱点:经常存在一种潜在的危机感。
象征:蝎子
主管星:火星、冥王星
掌管宫位:第八宫
阴阳性:阴性
人生乐事:神秘、热情
人生痛苦:曝光、简朴、打扰
有缘分的星座:巨蟹座、双鱼座
没缘分的星座:水瓶座、射手座
吉祥宝石:红宝石。
隐蔽之处、葡萄园、豪华的娱乐场所、最新式旅馆和繁华的地方。
吉祥植物:红辣椒、蓟根草、苦艾。
居住条件:隐蔽而富有神秘色彩、古香古色的家具。
理想旅居国:挪威、马来西亚、叙利亚、保加利亚、澳大利亚的昆士兰。
魂牵梦萦555
  • 射手座。

  • 1989年农历11月10日对应的公历日期是1989年12月7日,星座是按阳历计算,所以是射手座(11月22日-----12月21日)。