求一些好听的背景音乐 做视频相册用!

发链接或者发邮箱都可以谢谢大家啦!553009610@qq.com... 发链接或者发邮箱都可以 谢谢大家啦!553009610@qq.com 展开
谎言粉碎
我有几首,都是林肯的~
in the end
what i've done
in piece
the little things give you away
leave out all the rest
crawling
from the inside
Valentine's Day
楼主,相信我吧,你去听听试试,都听听,我可是LP控啊!!采纳我吧~
上海风华峻极智能科技
上海意利法暖通
推荐火影 的.
百度网友2eb0c2d85
宫崎骏的 班得瑞的 都可以。~~~~激情点的去找些流行歌曲就好~~