日语翻译那种软件最好用?

帐号已注销
Babylon翻译软件,我看国内外网站都经常提到或者链接到这个软件官方网站,知名度超高的,国外评测里也是独占鳌头。

涵盖语种超过75个,内置2000多本词典,在线翻译社区,拼写和检查功能,真人语音,与Microsoft Office“拼写检查功能”无间结合,网页和文档翻译,软件还有安卓版,黑莓版,IOS版。
淡聆思1020
有道。。正确率要稍微高点的 是我有过的还算给力的翻译软件
光武唐宗宋祖
我也在用babylon,很好用的。

我的百度空间有最新版本babylon下载,你可以进去下载。
CALIO5
Babylon翻译软件
金山词霸
有道词典

金山快译
灵格斯词霸

日语老师
孩子王Peggy
翻译句子吗?如果是翻译句子的话,每一种软件都不行,它们全都是直译的,语法都不正确,只能靠自己,认真学习吧!