瓦伦西亚队得到过欧冠冠军吗

百度网友80317c5
欧冠瓦伦西亚连续2次进入决赛 遗憾的是都输给了对手。
99-00 0比3负于皇马 00-01点球输给了拜仁,
其他欧洲赛事有夺冠记录
欧洲联盟杯冠军(含欧洲博览会杯):1962年、1963年 、2004年
欧洲优胜者杯冠军:1980年
欧洲超级杯冠军:1980年、2004年
李银平308
瓦伦西亚在西班牙仅踢过四年乙级联赛,绝大部分时间都是在甲级队中度过。她在上世纪40年代曾经获得过三次联赛冠军,两次国王杯冠军,状态之好令人艳羡。从40年代开始,瓦伦西亚以后在每个十年里都没有空手而归,联赛冠军、国王杯冠军、欧洲联盟杯冠军、欧洲优胜者杯冠军、欧洲超级杯冠军,总是或多或少地采摘到荣誉的王冠。
郑小狂
木有