如何分辨ipad2和ipad3

本人没接触过IPAD2,听说2和3都非常相近,在网上买了个ipad3.有人知道怎么区分吗,或者用什么软件来鉴别... 本人没接触过IPAD2,听说2和3都非常相近,在网上买了个ipad3.有人知道怎么区分吗,或者用什么软件来鉴别 展开
ramonramon
很少人知道iPad 3底部插槽也有不同,与iPad 2相比,iPad 3底部30针插槽的两侧卡口采用了金属材料,而iPad 2可能是采用塑料材料或涂抹了黑色漆。这其实是最容易分辨iPad 3的方法,大家只需要翻开iPad 3底部瞧上一眼,就能成功识破iPad 2冒充iPad 3。
SmartProxy
神奇小子geohot
嗯 单从外观分辨确实不容易。
第一 ipad2 的原始壁纸是水滴图 ipad3的是波纹图。不过这个可以改的。
最好的办法就是在设置 通用 关于本机 查看序列号 然后在apple110这个网站查询 结果一目了然
monefire
趴屏幕上仔细看,ipad3无论你怎么看都看不出像素点来,ipad2只要是眼神不差到一定境界稍微仔细看一下,就能看出像素点,
秦敬线香梅
看屏幕最容易识别,ipad3是视网膜屏,几乎看不出液晶屏的点阵,pad2就很容易看出来。
5536g
厚度最明显了。尺子量下