好看的全本玄幻小说

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

中版行知
倓书
都市:天王、冷面人生、灵动、崛、情与血、黄金眼、都市万兽王、鬼喊抓鬼(诙谐搞笑)、龙王的女婿、神仙都在兜里揣、天警、纨绔才子、隐杀
科幻未来:神魔养殖场、师士传说、烈空、星际游轮、间客、崩坏世界的传奇大冒险、猎场、横星无忌、机动风暴、武装风暴
西方玄幻:重生之精灵游侠、巨龙战纪、狼神、迷法师、神牧师、幼龙、夜月血、是神、天谴之心、异世之东方黑龙、术士的星空、黑魔法师、湛蓝徽章、超级骷髅兵、魔幻异闻录
东方玄幻:道基、史上第一掌门、妖弓、真龙王座、禁典、异界超级鬼兵、掌控雷霆
百度网友97ae39d
《神墓》,自我感觉良好,一个少年,死去万年后复活,却被卷入一场惊天大局之中,后来谜底揭开,众生齐去灭杀一位主宰者!
千重劫,百世难,亘古匆匆弹指间,待到阴阳逆乱时,以我魔血染青天(青天这里指的就是一个真正的天)。
总之,神墓是一群人的小说,在里面你并不会感觉仅是主角一枝独秀,你会发现每个人都有每个人的特点,他们的光辉互不重叠,但绝对使人震撼。
不说了,如果你看的话,我说了反而会扫了你的雅兴!呵呵,祝好。
d冷香b
斗破苍穹 武动乾坤 盗梦宗师
小天0475911
斗破苍穹 诛仙 七界传说 仙逆 琴帝 很不错的