好听的句子 30

我要很美的句子。。比如说‘我们的友谊比钻石还要纯净,比黄金还要珍贵’之类的。要各种各样的。。比如说关于友谊的、爱情的、伤感的、高兴的等等。。繁体字(火星文)+符号会更好,... 我要很美的句子。。比如说‘我们的友谊比钻石还要纯净,比黄金还要珍贵’之类的。要各种各样的。。比如说关于友谊的、爱情的、伤感的、高兴的等等。。
繁体字(火星文)+符号会更好,但不要整句都是繁体字,也不要一句话里有很多符号,最好不要出现同一个符号。或者几个名字也行,名字的要求看前几句话.
在大地上随意行走,喜欢淡淡的景色,水墨一般的情韵。我惊异于大自然的千姿百态,倾心于它的清新之美,明朗的天空下,青山绿水绕,清泉石上流,优美的景色令人心旌摇荡,生命在瞬间涤清了风尘。

我欣赏开在雨中的一朵花,立在山巅的一棵松,流在荒原的一行水,飘在天上的一朵云。它们姿态各异,自由自在,超尘脱世,随遇而安,淡然面对苍天大地,保持着远离喧器的静美。

一池欲滴圣洁的荷花、一池艳娇香醉的睡莲,花依水,水恋花,月影交错,重叠倒影,荡漾叠叠,月光涟漪宛在水央。

所有的期待,都像期待花开一样,柔美的心中荡起了涟漪,欣慰的笑意挂上了嘴角。在欣喜中热望,在期盼中展开想象。有梦想的时光,就像步入花开的天堂。

我曾试图用我脑海中最绚丽的语言去描绘过使我为之而留恋过的每一个地方,想要在那里留下我淡淡的痕迹,没有人会站在我来时的路上稍停片刻,所有的行人只是相视而过。

远处传来凄凉哀婉的古筝曲,仿佛一位垂帘女子,纤指轻抚十三弦,细细地把惆怅诉说,声声哽咽曲,欲语指断弦。

想象中的世界,即使没有清风朗月,至少会有久违的阳光感觉,原来一直在回味着那段无忧无虑的青春年华,笑着、快乐着、幸福的缅怀着,醉倒其中,久久不能自拔……

也许一个人的时候,心才能够静下来,常净自性皎若琉璃于寂寞中升华,处烟尘而悟繁华,意广大而尽精微,致远思生命的意义。然后,静下心来书写心中的眷恋与明天的人生,在笔墨的清辉里慢慢的滋长成甜美以及一份宽慰的笑容……

长夜孤影,伏案灯晚。指尖点墨予心音赋笺,似乎也只有这一卷墨香,能留住些许匆逝的流光。突然之间,感慨万千,有些路,始终要学会一个人走,却依然只能报以苦笑,装作什么都不再去思考,什么也不懂。继续用憧憬掬起岁月的笑容,微笑着说自己会很好,或许会有些许的落寞与寂寥。往昔吧,往昔不再多言;未来吧,也许会遥远,也许也美好。

穿过枝叶的缝隙,我开始回忆,我发现自己能记起来的事情,越来越少了,都是一张一张的画面,断断续续的定格,甚至不确定究竟是否存在过,那些熟悉的人,熟悉的事物,样子也已经模糊了。

流转的光阴,青春的年华,时间多是忙碌的,忙的不知道自己怎么停下来去细品流年,所以,总是在想要为什么而醒来,要为什么而活着,害怕不知所措的自己,害怕一无所知的未来。

那些能够忘记的,不用太久,自然会忘记,而那些无法忘记的,时间再久,也无法忘了,究竟是自己太在乎了,舍不得忘,就只能自己的心疼痛着。

如果舍不得,就留下吧,只是,要记得,岁月静好,悲伤退后,如果弃不了,就留下吧,只是,要记得,剪字若花,芬芳流年。

我是六年级的~~求采纳~~
追问
要多少有多少,在写多点,就采纳你的
追答
也许你并没有看到成功像你挥手,但你已奋斗。拼搏过,相信自己,力量就在心中。风雨中洒脱你的激情,阳光下释放你的希冀,没有你过去的过去,只有把握现在,没有你明天的明天,只有眼前的路。逝去的已经逝去,要明白,今天的才是真正的你,用你的真实,你的所有挥洒出心中的希望。

很多时候,总以为可以一直拥有,拥有那些自己想要的快乐,拥有那些自以为需要的一切,只是没发现,当心正开始从无到有慢慢接纳的时候,离失去也就不远了。

每个人都有每个人的方向,又有谁会一直陪着你往前,一直与你同行呢?都是各自奔赴自己的世界,去寻找自己的天堂和梦想,也不能用别人的过往完成自己的相伴,渐渐地明白,总会离开,总会走远,也总会淡出这个我们都匆匆过往的这个尘世间,带着那些记忆里曾经的片段,一个人慢慢的如烟消散。只是,有时不太习惯忽然之间的失去和走远,或者是因为心已经生长了所谓的依恋,总担心这走远,害怕着失去手中的一切,哪怕那所谓的一切只是一点点,或者只是仅有的一线终究还是不会那么舍得,说着淡然,说着放下,却总是在口是心非地挽留着,希望这一切不要消失的那么快,不要走得那么远,以免回头的时候,会因为看不见而黯然伤情,会因为无法再继续而让心冷却,颓废消沉到极点。

别人声名显赫,而自己却平平庸庸。我们不妨这样安慰自己:该是你的,躲也躲不过;不是你的,求也求不来。我又何必要费尽心思绞尽脑汁地去占有那些原本不属于我的东西呢?金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的还是应该善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。

是人生最大的幸福。好景不常在,好花不长开。人生短暂,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜珍重你身边的每个人,尤其是你自己!

得与失在我们心中,只有一线之隔,我们意以为得,就是得意;意以为失,就是失意。能够悟透得失的人,才会有快乐的人生。

嘴在逞强,泪在投降,我们都在伪装。习惯一个人听着那忧伤的旋律,习惯一个人默默地看着那伤感的文字。夜那么静,静的让人有点想哭。生活那么苍白,苍白得让人有点无力。现实那么残酷,残酷得有点让人悲伤。感觉那么清晰,清晰得让人有点虚伪。

继续回答只让发999个字,你再追问的话,我还可以给你些。
上海辞书出版社
kuaile121219
“不因诱惑 也非背叛 只是 听从了内心的呼唤”
“朋友说 友情 是无味时的糖 是伤心流泪时的纸巾”
“你的笑 让沉闷的心 感受到纯真的快乐”
“我喜欢你是寂静的 仿佛你消失了一样” (可以对自己不喜欢的人说)
追问
我才5年级- -又不早恋。而且人家很害羞的啦。。我要很多句子,不过你的也挺好的
守护糖果1999
火星文 符号神马滴偶不擅长啦 你自己加吧啊
如:友谊,天底下最纯洁的情感;微笑,全世界最灿烂的笑容;个性,独一无二最真实的自我;幻想,天上天下——唯我独尊!
只想出这么多啦,绝对是现成的!
后面的偶也编不出来了 你继续编吧啊 请多给点分吧 偶才一级耶
追问
我也还不是- -我是新手诶。我的悬赏是20分。就这么容易给你?再说你的又不是最好的- -
追答
(*^__^*) 嘻嘻……
quan771018
刘德华的最好的朋友。田震朋友。朋友 臧天朔 一生的朋,费玉清就知道这么多都是可经典的。
追问
偶要的是句子,不是经历。。比如说“我的童年是像大海那样的深蓝,或许,还有,,,笼罩白云的天蓝”之类的。。
lrs5215926
是造句嘛?用陆续造句的话
下班了爸爸妈妈们陆陆续续的回家了
支离破碎
外面的树枝离破碎的玻璃很近了
追问
不是造句。而是给一些好听的句子。看上面的要求。OK?