魔兽世界盗贼什么天赋副本伤害高

a670329172
如果说你操作一般的话,只推荐你战斗,不要说敏锐 刺杀如何如何伤害高,如果操作跟意识跟不上的话,伤害很低,敏锐跟刺杀的输出容错率很低,输出繁琐,基本出错就影响输出,对操作没把握就不用想了。
战斗输出循环简单,且单体爆发高,简单、无脑、很高的伤害,对新手来说,是绝对选择,不要想别的
qc421372655
单体有背,敏锐。没有背,战斗。刺杀群体刀扇a怪很猛。战斗,剑刃乱舞,同时打两个怪,很厉害。
zhouxin
单体BOSS敏锐最高 要切换目标或者AOE的BOSS战斗打的高 老五没法打背最好用战斗
ELIXION
现在是敏锐 因为没有好的武器给战斗...刺杀天赋又被砍的太多...
实闲73
高输出,目前公认的高输出是敏锐,带橙匕伤害真心高,伤害傍首和第二都是敏锐。但是问题是实在太繁琐,遇见A怪的地方基本就是打酱油的状态。敏锐的确是一直捅背,不过不知道为什么龙魂老五世界第一居然是个敏锐,5.3w伤害……不过一般玩家太容易打着打着就漏技能,弄得手忙脚乱。敏锐的转火能力一般吧。然后是战斗,战斗主手2.6慢速,1.6副手快速。输出伤害可观,中上水平。手法简单易操作,转火能力强,a怪能力也不错。如果对自己手法没信心可以战斗,至于刺杀,真不是天赋不行,可是它转火最差(需要先上毒),而且龙魂里基本不掉落加精通的装备,而刺杀第二属性就是,所以搞的伤害不如其他天赋。但是对于有了橙匕又弄不明白敏锐的玩家,其实还是可以用用的。纯手打,手机打。