阿森纳49场不败夺冠的球员现在各自在哪踢球或者退役?

pipital

2003-04赛季,是值得阿森纳为之骄傲的一个赛季,他们夺取了俱乐部历史上的第13座联赛冠军奖杯,整个赛季里,阿森纳在英超中保持不败。2004年8月,阿森纳打破了前诺丁汉森林保持的纪录,缔造英格兰顶级联赛连续49场联赛不败的新神话 。阿森纳49场不败夺冠的球员现在大部分已经退役。

尚未退役的球员现在也都已经不在阿森纳了,几位尚未退役的球员现在分别为:

  1. 科洛图雷,目前效力于利物浦。

  2. 阿什利科尔,目前效力于罗马俱乐部。

  3. 热雷米·阿利亚迭雷,目前效力乌姆沙拉尔足球俱乐部

  4. 雷耶斯,目前效力于西甲的塞维利亚

宣泄princes
好多了,就列举一些比较有名的吧,亨利-美国大联盟,维埃拉,克里希,图雷-曼城,阿什利科尔-利物浦,永贝里-阿森纳,吉尔伯托-土超,法布雷加斯-巴萨,森德罗斯-埃弗顿(或者富勒姆忘了),阿里亚迭雷-米德尔斯堡,雷耶斯-塞维利亚,坎贝尔,博格坎普,基翁,莱曼,维尔托德,西甘貌似都退役了
桥本环楠1W
亨利,纽约红牛
博格坎普,退役
永贝里,退役
皮雷,比利亚雷亚尔
维埃拉,退役
吉尔伯托席尔瓦,帕纳辛纳科斯
阿什利科尔,切尔西
坎贝尔,退役
图雷,曼城
劳伦,退役