求fate zero ED2的歌词

谢谢!... 谢谢! 展开
wcaster
どうして空(そら)はこんなに青(あお)くて
do u shi te so ra wa ko n na ni a o ku te
何(なに)も悲(かな)しみを知(し)らぬように
na ni mo ka na shi mi o shi ra nu yo u ni
いつも踌躇(ためら)わず明日(あした)へと崩(くず)れ落(お)ちる
i tsu mo ta me ra wa zu a shit a he to ku zu re o chi ru
いのちは足(た)りないまま生(う)まれて来(く)るのね
i no chi wa ta ri na i ma ma u ma re te ku ru no ne
痛(いた)みが満(み)たすものもあるのね
i ta mi ga mi ta su mo no mo a ru no ne
欠(か)け落(お)ちた心(こころ)に贵方(あなた)が触(ふ)れて
ka ke o chi ta ko ko ro ni a na tag a hu re te
二人(ふたり)で行(い)く未来(みらい)は
hu ta ri de i ku mi ra i wa
秽(けが)れの无(な)い强(つよ)さで
ke ga re no na i tsu yo sa de
空(そら)は高(たか)く风(かぜ)は歌(うた)う
so ra wa ta ka ku ka ze wa u ta u
梦(ゆめ)を见(み)てた
yu me o mi te ta
歓(よろこ)びへと
yo ro ko bi e to
人(ひと)はいつか辿(たど)り着(つ)ける
hi to wa I tsu ga ta do ri tsu ke ru
子供(こども)の瞳(ひとみ)で贵方(あなだ)は信(しん)じた
ko do mo no hi to mi de a na da wa shi n ji ta
侧(がわ)にいるよ
ka wa ni i ru yo
冻(こお)り付(つ)いた森(もり)を抜(ぬ)けて
ko o ri tsu i ta mo ri wo nu ke te
その瞳(ひとみ)が世界(せかい)の叹(なげ)きに
so no hi to mi ga se ka i no na ge ki ni
迷(まよ)わぬように
ma yo wa nu yo u ni
どうして届(とど)かない光(ひかり)だけが
do u shi te to do ka na i hi ka ri da ke ga
いつも何(なに)よりも眩(まぶ)しい正(ただ)しさで
i tsu mo na ni yo ri mo ma bu shi i ta da shi sa de
叶(かな)わない明日(あした)へと人(ひと)を裁(さば)く
ka na wa na i a shi ta he to hi to wo sa ba ku
冷(つめ)たい背中(せなか)にそっと触(ふ)れてみた
tsu me ta i se na ka ni so tto hu re te mi ta
世界(せかい)の优(やさ)しさを信(しん)じない人(ひと)だから
谁(だれ)よりも优(やさ)しかった
se ka I no ya sa shi sa wo shin n ji na i hi to da ka ra
生(い)きていたよ未来(みらい)へ
i ki te i ta yo mi ra i he
空(そら)に风(かぜ)を残(のこ)して
so ra ni ka ze wo no ko shi te
梦(ゆめ)は何処(どこ)に眠(ねむ)るのだろう
yu me wa do ko ni ne mu ru no da ro u
いつか谁(だれ)もいなくなった
i tsu ka da re mo ni na ku na tta
この岸辺(きしべ)に寄(よ)せて返(かえ)す
ko no ki shi be ni yo se te ka e su
光(ひかり)の欠片(かけら)になれると信(しん)じた
hi ka ri no ka ke ra ni na re ru to shi n ji ta
闇(やみ)に还(かえ)る想(おも)いたちが
ya mi ni ka e ru o mo i ta chi ga
燃(も)え尽(つ)きてく
mo e tsu ki te ku
その灯(あか)りを标(しるべ)に
so no a ka ri wo shi ru be ni
世界(せかい)はまた梦(ゆめ)を见(み)る
se ka i wa ma ta yu me wo mi ru
空(そら)は高(たか)く风(かぜ)は歌(うた)う
so ra wa ta ka ku ka ze wa u ta u
贵方(あなた)が见(み)た梦(ゆめ)の记忆(きおく)
a na tag a mi ta yu me no ki o ku
その叫(さけ)びが
so no sa ke bi ga
优(やさ)しい木霊(こだま)を
ya sa shi i ko da ma wo
返(かえ)しているよ
ka e shit te i ru yo
锋利布丁
第一行第七个假名应读ha,不是wa,下面也一样。
杜宇荫u
为什么天空会如此地湛蓝,
恍如一点都不懂得何为悲伤,
总是毫不踌躇地向着明天坠落,
即使生命中有所缺憾依然得走下去,

但这颗不完整的心却让你碰触,
两人前行的未来,是纯洁无暇的坚强,
苍穹高处,风在歌唱,
寄给风中的那份喜悦,
总有一天能够到达
孩子纯真的眼眸 你坚信着
我在你身边 穿过那片冰冷的森林
那双眼眸,面对时间的哀叹,却毫无迷茫