上古卷轴5 把黑暗兄弟会首领杀了

领到了灭了黑暗兄弟会的任务诶... 领到了灭了黑暗兄弟会的任务诶 展开
岁月无声936

把暗黑兄弟会的剧情任务做完后,会有一个永远的暗黑兄弟会的任务,做了几次这个任务再回去晨星圣所会看到有四个受害者被绑在一间屋子里。

过去点交谈说的都是些废话,于是我无聊就开始换拳头揍其中一个,结果发现揍到快没血的时候点交谈他说的话变了,说是有财宝藏在某处, 然后就接到一个拿到财宝的任务。

东征大将军
我是在阳台刺杀皇帝的妹妹,交了四十金币,杀假皇帝交了1500金币,后来在刑房问到宝藏找到了2000金币
学仙花0O
灭了你就不用做无止境的“永远的黑暗兄弟会”,也不用担心你会被整个孤独城追杀,更不用去杀那位老好人皇帝,而弊端就是你拿不到影魇马(我反正有寒霜就足够),拿不到织夜者指环(毁灭减耗10%潜行+10%),拿不到远古遮蔽甲(比阿斯垂德那套还多加5%效果)
所以楼主看着办
追问
我在独孤城加入帝国了 难道加入黑暗兄弟会了就不是帝国的人了?
追答
不是这个意思,是黑暗兄弟会有个任务要在孤独城杀皇帝妹妹,而且是要在众目睽睽之下杀,我测试了好几次,基本这个任务是不可能在没有人知道的情况下暗杀的,然后就会一堆卫兵来追杀你,你可以选择交赏金,不过挺贵的……
imgc1234
不杀她就加入暗黑兄弟会```有很多东西奖```杀了就激活推到暗黑兄弟会的任务```奖品不知``加入暗黑兄弟会好玩点```有神器和随从``
lion11222
那就把兄弟会灭了,不想灭就读档吧,没档的话就凑活玩吧,要不然就只能重来了
追问
谢谢