周杰伦许嵩请大家评价一下

我个人比较喜欢许嵩... 我个人比较喜欢许嵩 展开
天边划过一道光
许嵩一个低调者,他以自己爱好为动力,不产加任何综艺节目,用他自己音乐去展现自己的美好,试问那些拿到很多大奖的都是很厉害的吗?未必吧!你的人品和你的奖项貌似是成反比的吧!音乐纯粹 ,爱V绝对
弹指V间
周杰伦于许嵩根本不用比,音乐不是用来比的,要听。他们两人都有自己的特色,也许你们会觉得许嵩抄袭周杰伦,但是许嵩也有自己的风格,周杰伦也有自己的特色啊
ai2416624166
周杰伦开创了中国风,带动了国类Rap的发展,亚洲歌王,许嵩,小女生的最爱,发的歌基本上声音合成,虽然许嵩现在流行,但是我们无法忘记周杰伦,因为,那是我的童年,抄袭什么之类的不做评价,因为不清楚,所以不要黑我。。^_^
帐号已注销
许嵩只是很红的网络歌手,,有几个人听到他本人的声音,,电视都没上过,,太嫩了,,骗骗小朋友还差不多 ,影响力不高,,好不容易上次上天天向上,,我准备看看许嵩啥样子呢,,不播了 ,其中原因,我也不多讲了,大家都明白
beatbox学弟
你看看周杰伦,他那是红遍全球啊,说周杰伦抄袭那谁篙来的,眼瞎了吧,周杰伦的专辑出了有很多年了,人家出道时,那为仁兄还在吃奶了,而且他经常翻唱杰伦的歌,还说这是自己的歌,我真的被那啥篙的天真给打败,鄙视许嵩,支持杰伦。