公式编辑器编辑的公式复制到word中为什么老是偏上啊?有没有高人指点一下怎么样就可以好了!谢谢哈

急用的!会的麻烦指点一下!谢谢... 急用的!会的麻烦指点一下!谢谢 展开
窉下1M
选中公式——段落——行。调整行距。
追问
我知道了!不过你说的不是很准确啊!是这个样子的。
把你的所有的文本(包括公式和文字性的一些东西)选定,然后右键————段落————换行与分页————字符间距————文本对齐方式选择“居中对齐”。
一般情况下,它默认是自动的!所以只要改一下这个,公式就可以居中了!
不过,还是要谢谢你的回答!呵呵。。。开心每一天