小学四年级下册数学练习册人教版36页答案(三角形 36页的第三课时一页答案,详细题目请看问题补充。)

36页:1.想一想,填一填。(1)三角形按角的大小来分,可以分为()、()和()三类。(2)三角形按边的长短来分,有()和()两类特殊的三角形。2.将正确答案的序号填在括... 36页:
1.想一想,填一填。
(1)三角形按角的大小来分,可以分为( )、( )和( )三类。
(2)三角形按边的长短来分,有( )和( )两类特殊的三角形。
2.将正确答案的序号填在括号里。
(1)一个三角形三个内角分别为95°、25°、60°,这个三角形是( )
A.锐角三角形 B.直角三角形 C.钝角三角形
(2)两个完全一样的直角三角形,可以拼成( )
A.长方形 B.梯形 C.平行四边形 D.三种都有可能
(3)一个三角形,既不是锐角三角形,也不是直角三角形,那它会是( )三角形。
A.正 B.等腰 C.等腰直角 D.钝角

[先说这两题的答案,要全对的答案!]
琴正平qu
1.想一想,填一填。
(1)三角形按角的大小来分,可以分为(锐角)、(直角)和(钝角)三类。
(2)三角形按边的长短来分,有(等腰三角形)和(等边三角形)两类特殊的三角形。
2.将正确答案的序号填在括号里。
(1)一个三角形三个内角分别为95°、25°、60°,这个三角形是(C)
A.锐角三角形 B.直角三角形 C.钝角三角形
(2)两个完全一样的直角三角形,可以拼成(A、C)
A.长方形 B.梯形 C.平行四边形 D.三种都有可能
(3)一个三角形,既不是锐角三角形,也不是直角三角形,那它会是(D)三角形。
A.正 B.等腰 C.等腰直角 D.钝角
郗濮0Gr
1.想一想,填一填。
(1)三角形按角的大小来分,可以分为(锐角)、(直角)和(钝角)三类。
(2)三角形按边的长短来分,有(等腰三角形)和(等边三角形)两类特殊的三角形。
2.将正确答案的序号填在括号里。
(1)一个三角形三个内角分别为95°、25°、60°,这个三角形是(C)
A.锐角三角形 B.直角三角形 C.钝角三角形
(2)两个完全一样的直角三角形,可以拼成(A)
A.长方形 B.梯形 C.平行四边形 D.三种都有可能
(3)一个三角形,既不是锐角三角形,也不是直角三角形,那它会是(D)三角形。
A.正 B.等腰 C.等腰直角 D.钝角
百度网友ee0820e
1.锐角,直角,钝角,(2).等边,等腰。

2.C;D;D
OK。。。。采纳额。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

参考资料: 本人

吕怡雯i
1.想一想,填一填
(1)可以分为直角、锐角、钝角三类
(2)有等边三角形和等腰三角形两类特殊的三角形
2.将正确答案的序号填在括号里。
(1)C
(2)C,A
(3)D
布偶蓝色的回忆
锐角,直角,钝角 (2)等腰三角形,等边三角形
(1)C (2)A,C (3)D