安卓手机如何解除Root权限!高手!!!

3ginsomnia
安装“系统程序卸载器 SystemApp Remover V3.0.apk汉化版”,在“系统程序卸载器”里删除root权限成功生成的“授权管理”文件。安卓手机的Root权限就解除了。
追问
我给你说个也可以,就是在电脑安装QQ电脑管家!里面有个手机应用助手(应用助手for Android),打开后有一个页面,上面有一键Root,就可以了,(有时试几次才可以让手机自动重启)!  嘿嘿!
makeaidu
把 那个授权的 软件删了就可以。就是那个 骷 髅 头 的。
百度网友07d3dee
你也可以用电脑下载一个 应用助手forandroid 就行,把手机连接在电脑上按照上面提示操作就行
帐号已注销
用oneclickroot,然后下好手机驱动,20秒搞定!
历辉康邈
上网下载豌豆荚,,然后连接电脑,用电脑在你手机找到下的豌豆荚,然后慢慢找,会有获取root权限,然后你在设置想要获得root权限的软件,,,,谢谢,请采纳