能看出你对星座很有研究,我是1992年12月13日出生的男生,想知道自己的性格、事业和爱情~谢谢您了!

我本来不信这些,但是我还是很好奇的想知道,我交往过二个巨蟹座的女生,她们说话的方式跟最后的结果都如出一辙,所以我更好奇了~希望能得到你的帮助~... 我本来不信这些,但是我还是很好奇的想知道,我交往过二个巨蟹座的女生,她们说话的方式跟最后的结果都如出一辙,所以我更好奇了~希望能得到你的帮助~ 展开
菁迗
射手座的男性

  热情、乐观、总是满怀巨大的热忱。无论是在感情上,还是在思想上,你的视野总是向着新的地平线,向往着遥远的国度。

  你的独立精神很强,喜欢我行我素,不愿受到别人的约束。感情上十分真诚,是个情感丰富的人,爱情很早就在你的心中燃起了绚丽多彩的火花。你的一生机遇横生,美好的爱情在期待着你。你对自己所喜欢的人会表现得十分无私和慷慨,并希望自己周围的每个人都能满意和幸福。

  当你拿起酒杯的时候,你会对家庭和社会产生一种强烈的感情。你喜欢出主意,喜欢安排家人的生活,同时又尊重每个人的独立性和你们完全的行动自由。如果你的家庭生活是特别幸福和满意的,那么你的感情也是坚贞不渝的。你喜欢凡事来龙去脉都能一清二楚,不喜欢含糊其辞和模棱两可。

  生辰星位在双子座的女性,会用她快乐的情绪、翩翩的风度赢得你的好感。如果你们结合在一起,生活将是生机勃勃的、完美的,而且会有许多旅行的机会。

  牧羊座的女性和你有同样的热情,你们的结合有助于实现伟大的事业。

  狮子座的女性与你有同样慷慨的性格,你们对生活和崇高的事业有着共同的愿望。
射手座的爱情
射手座是大孩子,天真与善良,遇到爱情时,可能让人感觉不认真,付出的比谁都少。可是,知道吗?射手座很想爱,却也很怕爱!刚开始他们只是慢慢的付出,谨慎的爱,好怕自己会受伤。可是在一句一句的爱,一天一天的相处下,射手座把带刺的防备丢掉,开始不顾一切的去爱他们所爱的人,在别人眼中,只是射手座为了达到某种目的而作的行动。可射手座不介意,他会在自己幸福的想象中陶醉,希望对方能感受自己的爱,想对方觉得与自己一齐是幸福的。
在射手座爱上了一个人,他会把自己放到最后。有苦自己承担,可能会因为吵了一场小架而不开心,却也是最快认错,无论谁的错,他们都会包容,知道吗?射手座会因为深爱一个人而原谅他的背叛,会因为你的一句话付出很多。他们爱玩,在玩的同时,也希望把那一份好心情带给你,射手座是乐观的。

人们总觉得射手座的世界很快乐,可是呢?射手座难过时没有人知道,他不想让别人可怜自己,射手座不坚强,可是很善良。在你难过时哄你开心,让你有依靠,分手后,他会哭者去想属于你们俩幸福的回忆,也不想爱的人因为同情而勉强和他一齐。他比谁都希望自己爱的人快乐幸福,却常常忽略了自己,全身都是伤也笑着告诉你,我很好不用担心。

在所有人看到他的笑容以为他没事,却不知道失恋对射手座有多大伤害,华丽的外表下有一颗脆弱的需要别人了解和安慰的心。知道嘛?你的一点关心,心思细腻的射手座会记得你对他的好,把自己的爱毫无保留的送给你,射手座是不被了解的,可他们不会怨谁。他们会傻傻的认为,让我承担吧,别让别人也受到伤害。所以,不要让快乐的射手座痛苦,别让他们最有魅力的笑容成为掩饰痛苦的伪装,认真爱射手座。你会知道射手座的爱,是充满泪水的…
射手座的事业

 在工作中射手座无法在一个固定的职位坐太久,辞职跳槽对射手座来说,是追求自我理想的必要过程。如果射手座想逃离自认为早就待不下的地方,只要有准备启程远行的好心情,就能够享受放开一切的极度自由。人生中如果有什麽让射手座放不开的,可能就是钱吧,毕竟得要多留点钱在身边,才能让射手座有本钱飞得又高又远。

  射手座并对人事物的要求并不会太高,同样地你也不希望别人太过要求你。只是有时随兴的你会比较不顾到别人的感受,尤其是心直口快的个性,很容易让不了解你的人产生误解。如果你觉得受到别人欺侮时,你不会刻意隐匿伤口,大胆且直接地向伤你人吼出你的不悦,是你让人刮目相看的本色。

  检讨重点:当射手座追求刺激时,请注意安全,太过随兴的你,只会让许多人为你捏把冷汗。
匿名用户
  性格分析

  12月13日出生的人具有钜细靡遗的个性,总是咬着牙,慢慢地、仔细地、精准地做他们的工作,可是又不会因此而忽略了长远的目标,这种收放自如的个性促使他们的成功机率大为增加。

  但是,他们也可能因为连小节都要求尽善尽美,而变得如履薄冰般地戒慎恐惧,甚或深陷其中、无法自拔,到后来便灰心丧志,不得不全盘放弃。如此一来,他们原来认为可以在短时间内达到远大目标的雄心壮志,可能马上就会转变成难以承受的负担。

  所幸这些人还拥有跑马拉松般的坚韧斗志,而且他们会从短暂的痛苦经验中体认到:罗马不是一天造成的;真正有价值的目标是无法一蹴可及的。事实上,这一天出生的人对于传言中的快捷方式或速成方法、致胜秘诀等偏方都抱持怀疑的态度,认为它们太轻薄肤浅;可是他们自己却也不见得能够顺利破解每道关卡,向更深远的目标迈进。有时侯,当他们使出浑身解数都还不能突破困境的网时,那简直是连呼吸都有困难,更别说要继续前进,或是寻找生命的意义了!

  爱情运

  12月13日出生的人。可能由于道德上的见解或个性所致,使得他们比其它射手座的人更为渴望不间断的恋爱关系。是个天生诚实又热情的理想主义者,如果可以找到一位能够和自己拥有相同梦想的人,必定会忠于对方。

  即使不是这样,也不会对感情随便应付,或想欺骗对方,由于性格率直,所以,相信“真实”是胜过一切的。

  对于12月13日出生的人,拥有二次以上的婚姻,并不算是不平常的,因为他们善长把不变的东西和可变的东西,加以重叠、组合起来,于是,许多12月13日出生的寿星,对已分手的伴侣,也都能够维持相当亲密的关系。

  这一天出生的人,如果能够和同一人长久在一起的话,大概是对方不会约束他所致。

  对于12月13日出生的人来说,见异思迁就如同呼吸一般的自然,想要阻止他,就如同不给他氧气般的严重。

  金钱运

  12月13日出生的人,较其它的射手座对赚钱更有兴趣。而且具有更高明的赚钱手段。

  而且具有更高明的赚钱手段。所以,如果他们能把精力和智力倾注在这方面的话。往往可以获得很大的成功。大部分的射手座都是喜欢气派的浪费家,而12月13日出生的射手座都有喜欢所有最优良、最顶尖的好东西的倾向;因此,常常会为了装阔气而超出预算。12月13日出生的人,同时也是矛盾的冲突体。明明渴望真正合理的事或华丽宏伟的东西;却又向往吉普赛人般的自由。如果能让他们体验充分的自由,他一定会感到很幸福。

  事业运

  一面学习新的事物,一面积极的收集丰富的知识,这是射手座的特性,对12月13日出生的人来说,这种倾向尤其明显。因此他们什么工作都可以做,可是如果遇到新的、未知的东西,常会因此而中途更换已在进行的工作或职业。

  12月13日出生的人,拥有许多才能,能正确的看清自己的能力就是其中之一。同时也有将它化为现实的想象力及勇气。

  天赋的统率力,可以在政治、军事等方面有所发挥,而哲学家、诗人、天文学家、自然科学家、探险家、发明家等各种各样的职业,也都很适合。

  健康运

  12月13日出生的人特别重视自己的健康状况,他们不但对于自己身体的不适,会有一些异于他人的看法,对于如何解除这些病痛,也有着他们自己的一套奇怪理论——不过,经常因此而适得其反,不但病痛没有解除,反而更加恶化。

  无论是新处方药品、医界尚持怀疑态度的新世纪疗法,或是类似医疗理论的方法都应小心看待。事实上,一个好的内科医师或医药顾问,才是这一天出生的人最好的健康守护者。在饮食和运动方面,这一天出生的人应该避免过度注重细节,因而经常变换饮食内容和运动方式。持续已试用过的饮食计画才能保持均衡的健康,若再配合温和的体能运动就更能远离病痛的折磨了。
bullets9

天蝎座肖猴者兼具谋策与创造力,能闯出不凡的成就,所有天蝎座复杂个性的注册商标都出现在他们身上。他多计谋又像谜般难解,既言辞锋利又坚强。然而他会装出活泼或略带傻气的外表来掩遮这些较黑暗的个性特征。
  天蝎座肖猴者富有急智并生动异常。其基本天性自由好动,又有绕路而行的本事,或历经多样失败仍会尝试寻找适合路途。基本上他是自我中心的人希望独自有成就,而自觉无力分担他人的重担。这只猴子能领导人,会获致成功,但首先他必须将天蝎的属性排除出去。
  天蝎肖猴者有高度的创造力。他能从事并完成真正复杂的计划,肖猴者本身是个个性中和,且相当节制的人,而天蝎属性则赋予肖猴者灵感,可将其带人前所未入过的领域。起初他会怒责并觉得难适应该项旅程与奇异气氛,但等他在其中忙碌起来时,这个人会立即适应这个以前想退出的新环境。
  这种人会显得傲慢唐突并过于多话。有些天蝎肖猴者就似脑海中有张破旧的唱片般,不断重播别人已听过无数次的故事。他们需要有人提醒他这种过度饶舌状况。很幸运地,他们也能对批评采一笑置之的态度,从不忿目相向。

  爱情
  天蝎肖猴者是活力洋溢的情人,他们冀望受人赞扬,以享有愉悦与刺激的气氛。
  他们没有时间逢场作戏,只对长期的爱情感兴趣。

  适合共处的对象
  你适合与肖鼠的巨蟹、处女、摩羯或双鱼座者共同生活。肖龙的巨蟹、摩羯与双鱼座者会让你留下深刻的印象。肖虎的金牛和狮子座者会使你难做决定,肖马或猪的狮子座者会与你起冲突。肖牛或羊的宝瓶座者将考验你的耐心极限。

  职业
  天蝎肖猴的天赋通常在创作方面上,但是他们也有能力胜任诠释的工作。他们是很好的说故事者,他们喜欢说话,且有连贯故事的才智,这种人最适合在其艺术能力可受到重视并能交流的小群体中工作。他们在限期逼近时会显脾气暴躁,对工作的成果也极为在意。
  他们并不想当上司,而只希望在最感兴趣的领域中单独而自由地工作。适合的工作有摄影师、音乐家、园艺家、陶匠、编舞家、造船人、音效师与历史学家。
追问
我是射手座 不是天蝎座啊
来自:求助得到的回答
殇陌琪
射手座 【射手座】不能抗拒:白羊座失败指数:★★★★★射手贪玩,不愿意受束缚,像朋友又像情人的超信赖的关系对射手来说,是自己最喜欢的。羊儿可以给他激情,给他信赖感,不过,在感情上,射手的主动当然比不上羊儿的热情啦,所以只要羊儿对射手出手,射手没有理由会拒绝。
【巨蟹座】非常“情绪化”,巨蟹会翻脸,甚至可能马上声泪俱下,要是可以忍受巨蟹座的情绪化的话,还是一个很不错的人,很有人情味也很愿意付出,被其爱是很幸福。但要小心,因为不晓得雷区在哪里,得摸清其脾气。(如果你无法忍受我最坏的一面,你也不配得到我最好的一面。)
陆孝玲
射手座的,剩下的自己看啊