lol剑姬出装

我的出装是这样的求大神对我的出装做改进。攻速鞋黑切冰锤无尽轻语狂徒个人属于热血青年。喜欢高输出的英雄。... 我的出装是这样的 求大神对我的出装做改进。 攻速鞋 黑切 冰锤 无尽 轻语 狂徒 个人属于热血青年。喜欢高输出的英雄。 展开
假面的祈祷
剑姬本身有着很好的攻击基础,因此开始的时候不需要太过追求攻击。

第一件装备推荐灯笼作为赖线装备,并且通过主W技能,可以很容易到达150左右的攻击力,而第二件装备是小冰锤,追杀用,可以撑血,也可以增加少量攻击力。
在这里你会出现一个选择,如果太过劣势的话,就请转为大冰锤,如果是正常或小优势,那么就请转为三项,来增加后续的战斗击杀能力。
中期,增加狂徒或者自然,这个根据对手的配置来决定,如果AP多就自然吧,如果AP少,那就出狂徒。

然后在后期,几套装备选择
1:水银鞋、三项、狂徒x2,血戟,吸血剑
2:水银鞋、大冰锤、狂徒x2,血戟,吸血剑
3:水银鞋、三相、狂徒、无尽、血戟、吸血剑
4:水银鞋、自然、狂徒、三相、血戟、吸血剑
备选装备:自然之力、那个增加20%治疗效果的衣服,女妖,最后是春哥甲。这些是作为备用替换,应付不同对手使用,但最少要有1个狂徒来撑血,剑姬跟女刀锋是一个效果的,撑血最好。

同时,剑姬本身的E技能,是增加攻击速度的,因此可以说剑姬本身并不吃攻速。
ohmymilk
顺风还是建议 鞋 饮血 无尽 红叉 狂徒 轻羽

我的出装 鞋 冰锤 饮血 红叉 饮血 狂徒

曾出过 鞋 三相 狂徒 黑切 冰锤 的确肉很多 但不建议这样出 必须顺风 否则很难憋出三相

剑姬的攻击是一种艺术,很考究意识和经验,什么时候切入战斗是胜利的关键。
a315ws315
剑姬是一个追求瞬爆的英雄,所以你的装备可以向爆发装靠齐。但千万不要让剑姬变成第一个引发团战的人,特别是在对方控很多的时候。
至于装备,我推荐出水银鞋,但考虑到对方没有控或控少时,可以考虑出攻速鞋或护甲鞋。后面先出智慧末刃。因为这件装备对于剑姬是非常好的装备,可以保证剑姬的攻速,还可以加魔抗。后面可以出红叉(如果太顺利的话可以考虑出三项,这根据你的个人爱好,剑姬不缺攻速,但缺移动速度。),血刀或者无尽都可以出(两者选其一,顺利出无尽,不顺利出血刀,这根据你的个人爱好来。)。最后出轻语和春哥甲。冰锤与黑切不需要,对于剑姬,她只需要一瞬间的爆发,血量只是一个次要的条件而已,攻速也有E。 如果撑血,会使剑姬的输出减小,虽然保证了剑姬的血量,但作为收割者的效果大大降低。最近有一盘,带了护甲鞋、智慧末刃、饮血刀、红叉,直接把比我高一级的EZ和半血的潘森秒了,我还有5分之一的血量,而且是逆风下,没带一件血装的剑姬我杀了21个人,死了5次(两次被抓了。。。),助攻7次。所以,剑姬靠着被动就可以保命,没必要出血装来降低自己的输出
首先,剑姬不是剑圣,所以不需要攻速鞋,出护甲鞋或水银鞋。出门:布甲五红。前期看情况,如果上单的话先点w,再点q,然后e,w,q,r。中期出装就是灯笼,暴风之剑,小木槌,黑切,换冰锤,狂徒,后期把灯笼卖了换饮血,这是,者应该是比较好的出装
多看看装备的效果,确定好核心属性,就知道该怎么出装了。
追问
能不能告诉我点确切点的。帮我搜搜也可以啊
追答
.....攻速鞋。幻影,饮血,黑切,轻语,天使甲。纯属个人出装
刘氏孤儿一人
得玛雅特三个,效果,攻击一个人时对周围敌人造成50/60/70%的相对伤害,这是团战是放大搞五杀必备装备,无尽:保证攻击力,饮血:保证血量,然后就是五速鞋:保证移动速度够快,剑姬发展好就不出肉,要强调攻击力度,至于攻速,加够E技能就够了,W对剑姬也重要而我说的出装主要是五杀必备不相信的人可以试一试