求几首好听的德语歌~谢谢啦~

节奏快的慢的都行,最近对德语有点兴趣~... 节奏快的慢的都行,最近对德语有点兴趣~ 展开
洛门七寸囚南68
儿歌有几首挺好听的,电视上经常采用,比如《Schnappi - das kleine krokodil》-《顽皮小鳄鱼》,还有《die kleine Kuh von Malibu》-《马里布的小奶牛》。
楼上“普影随行”推荐的歌都不错,
《Deutschland》-《德国》德国王子乐队的歌
《Ich schenke dir die Welt》-《我把全世界送给你》
《Es ist ein Schnee gefallen》-《落雪》 ,另外推荐几首歌给你,
《das Gefuehl》-《感觉》,《das Spiel》-《游戏》,《die Katze》-《猫》希望你喜欢。
昔影随行
Deutschland - Die Prinzen快节奏的德语歌。
Ich schenke dir die Welt 很温柔的情歌
Es ist ein Schnee gefallen唯美的歌
小deutsch
alles Gute
五条悟tP
astronautsido
x5521369
那一夜