唱歌 如何发出假音

我男生不明白如何发出假音... 我男生 不明白如何发出假音 展开
浪迹天涯gyy
从喉咙后面发声,慢慢练就可以了
追问
扎实的假音如何练习? 林俊杰的《第几个100天》中的假音好像很尖
追答
那可能有点难度,先把基础的练好不要太急
非常大局观d1

很多同学在唱假音的时候,会出现发虚情况。没有原唱唱的好听。教你两个小技巧。让你唱出饱满的假音。

韵桀音乐教你学唱歌

唱歌喜欢用假音,如何改正用真声唱歌

来自鹫峰英俊潇洒的橙花
这个我有切身体会,看到了就赚到了!自己琢磨的(也是几年都没有找到方法直到偶尔一次打嘟到高音时朋友说假音很漂亮。以前只以为这是漏气的声音,那声音听过的人知道非常难听。)
💪💪💪具体方法:带有气息的打嘟或弹舌往高音爬,然后变化母音!
hyp1111