梦5队的队员有哪些?

东方州强
梦五队:
教练:乔治.卡尔
球员:迈克尔-芬利、巴伦-戴维斯、安德烈-米勒、杰梅因-奥尼尔、安东尼奥-戴维斯、保罗-皮尔斯、雷吉-米勒、马里昂、杰-威廉姆斯、本-华莱士、布兰德、拉夫伦茨、科里森
百度网友81edc7a
4-迈克尔·芬利(Michael Finley),达拉斯小牛(Dallas Mavericks)   5-拜伦·戴维斯(Baron Davis),夏洛特黄蜂(Charlotte Hornets)   6-安德烈·米勒(Andre Miller),克利夫兰骑士(Cleveland Cavaliers)   7-杰梅因·奥尼尔(Jermaine O'Neal),印第安纳步行者(Indiana Pacers)   8-安东尼奥·戴维斯(Antonio Davis),多伦多猛龙(Toronto Raptors)   9-保罗·皮尔斯(Paul Pierce),波士顿凯尔特人(Boston Celtics)   10-雷吉·米勒(Reggie Miller),印第安纳步行者(Indiana Pacers)   11-肖恩·马里昂(Shawn Marion),菲尼克斯太阳(Phoenix Suns)   12-杰伊·威廉姆斯(Jay Williams),芝加哥公牛(Chicago Bulls)   13-本·华莱士(Ben Wallace),底特律活塞(Detroit Pistons)   14-埃尔顿·布兰德(Elton Brand),芝加哥公牛(Chicago Bulls)   15-莱夫·拉弗伦茨(Raef LaFrentz),达拉斯小牛(Dallas Mavericks)   17-尼克·科利森(Nick Collison),堪萨斯大学(University of Kansas)