我想学习三坐标及相关技术,想对三坐标测量机有更多了解,不知道从何学起

我是一个三坐标的新手,想在这方面能学到更多知识,却不知道从何学起,有谁可以指点一下... 我是一个三坐标的新手,想在这方面能学到更多知识,却不知道从何学起,有谁可以指点一下 展开
jmj0513
三坐标 光学习软件的基本功能很简单。如果你想深入的了解,那么以下是你必须学的;
向量--只要知道三位坐标系的方向之间的运算,在三坐标里面就是i j k,找个人教你下半小时搞定;
制图及CAD--这个是要重点学的,是基本课程,可以参考大学的相关课本;
形位公差--这个是测量的基本知识,如果想精通,也必须要血;
如果想成为测量专家 三坐标还是远远不够的,你可以参考大学测控技术与仪器的相关课程;
天津京晨龙机床公司
freedom霜之哀
我用蔡司三坐标5年多了,首先你要对图纸了解,特别是各个国家的画法和标注那块。
然后三坐标的话, 每个三坐标的原理都是一样的, 就是使用的操作面板和软件有区别,学会了再学别的三坐标都是很容易上手的。 使用三坐标被测零件的变形量是很关键的,会影响测量的准确性。
守喻护忧智泰
建议到中国仪器超市去详细的了解,有专门 板块讲解三坐标知识。相信肯定会对你有帮助
匿名用户
思瑞测量专业三坐标测量机生产的厂家,您可以关注一下的。
houjingyang
有需要的,私信我,给你发一份相关的书籍让你参考。