2012年阳历4月12日19点31分出生的男孩五行怎么算?缺什么?该起什么名字好?

hszhsz107
出生时间:公历2012年4月12日19时30分
农历时间:二〇一二年三月廿二日戌时
生辰八字:壬辰年 甲辰月 癸卯日 壬戌时
五行: 水土 木土 水木 水土
本命属土,五行缺金缺火,八字偏弱 ,八字喜金水不忌火。(这是时间没有修正算的,如果出生江西以西,可能不缺金只缺火,八字偏强)。所以最好提供出生地来确认时间是上策,起名姓氏也最好提供,好推荐名字,打开思路。
追问
出生地在河南省濮阳市,姓王,出生的时间是2012年阳历4月12号阴历3月22号的19点31分,还没有取名字,就是想知道一下五行是什么,缺什么,命格,起名字带什么好
追答
校正真太阳时为:2012年4月12日19时11分
八字不变,五行不变,八字喜金水不忌火。
推荐名字:王士文 王千方(土金水)五行相生,补益八字。
三才577(大吉)
五格 天格5(大吉) 人格7(大吉) 地格7(大吉) 外格5(大吉) 总格11(大吉)
姓名三才五格组合分100分。
人格7(金)补金气,命理搭配85(上乘)
上面有个字打错了(本命属水---不是属土)。
推荐名字:王钕铸(土金金)五行相生,补益八字。
三才553(大吉)五格大吉
姓名组合100分
人格15(土)助生金,总格37(金)补金气,命理搭配97分
名字综合分98分。