帮我解释下什么意思

壬日丙午时生,午中己土为官为禄,丙火丁火则为财为马,故曰禄马三奇。而壬水于午正是受胎之位,故曰主便有了依托,若月令通金气或水气,财星生旺,命主富贵,若通火气,也是贵命。壬... 壬日丙午时生,午中己土为官为禄,丙火丁火则为财为马,故曰禄马三奇。而壬水于午正是受胎之位,故曰主便有了依托,若月令通金气或水气,财星生旺,命主富贵,若通火气,也是贵命。
壬申日丙午时生,月令通金气或水气,命贵。若月令不通气,属于弃命从财,主富,若不能做到弃命从财,主人特贫困
世正文2W
天格16的解析:(厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。   (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析:(增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。   (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析:(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析:(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格39的解析:(富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

壬日酉月生(甲、庚)
(1)壬日、酉月生者,其时金性司权,印绥得令,金水相生,谓之金白水清。逢戊土,则水土混浊,故为壬之病神。需专用甲木以制戊土,甲木显于天干则喜,必能功名显达。若甲显而又见庚之偏印时,则食神被夺,为常人之命。
(2)命中有比肩、劫财,且地支中见申、亥之金水,则致水势奔流。如此,不喜甲木而喜戊土。有戊土则福泽裕长之命,家官而财政丰。无戊土为制神时,金水过多,为人清秀,但财缘极薄.
(3)命中甲木、戊土俱无时,需有庚、辛为用,此称体全之象.而后功名富贵至。

十神定位论断:
年干和年支都是七杀,生非老大,上有兄姐,或贫困家庭。
月干和月支都是正印,仁慈善良,聪明健康,一生少病安全,四干有正偏官生者,福厚之命。
日支为偏印,男不得良妻,女不得良夫,遇刑冲易患难。
时干为偏财,若财星无破,晚年发达。时支为正财,子女富有。
上海辞书出版社