为什么有些人每天只睡3.4个小时,第二天依然能保持充沛的精力去工作呢?

感谢每一位回答者.谢谢!二楼看清问题没有,不要问非所答没有耐心看清楚问题的希望不要回答碧川莴苣fairy:怎么做到的... 感谢每一位回答者.谢谢!
二楼看清问题没有,不要问非所答
没有耐心看清楚问题的希望不要回答
碧川莴苣fairy :怎么做到的
zhongwenshuo
··············如果这种人可以一直这样的话,那么是天生的,如果不是天生的,后天的最多坚持2~3个月顶天了,那个时候他的工作效率大大降低,抵抗能力下降,心情变的不是那么开朗,喜欢给自己找放松。
逐云子
每天晚上的11点到凌晨的3点仲是最好的休息时间.
那个时候睡觉体内能产生一定激素为体内排毒!
晚上的风也特别大,能把室外的浑浊空气分散.
让大脑随呼吸吸入足够的氧气!
李如心
我想应该是他们对于自己从事的工作,或事情很感兴趣吧,才会有精神,长期这样睡眠不足也会不适的。
百度网友cfca80179
睡眠分为:入睡、浅睡、深睡、浅睡、醒来
正常人一天的睡眠只需要45分钟(深度睡眠)就够了
但为什么我们大多都是睡上几个甚至十几个钟呢,原因很简单
效率低下,需要较长的时间才能进入深睡阶段
tang851002
因为他们大都是在干自己的事业,(在为自己的目标奋斗)