求一些唯美好听的钢琴纯音乐,谢谢

要几首好听的钢琴纯音乐。悲点的。像《夜的钢琴曲》那种。谢谢啦... 要几首好听的钢琴纯音乐。悲点的。像《夜的钢琴曲》那种。谢谢啦 展开
夜音七夜梦
只要你喜欢就好!这些啊都是我多年的自我积累得来的最爱乐器音乐(可想俺是多么的细心啊!)我绝对不是复制她人的,请您相信我可以么…】也都希望看到的你可以变聪明!变成熟懂事,  【海王星】【eyes on me-纯音乐】0【多瑙河之波-纯音乐】01【万福玛利亚-vitas】  02【奇异恩典-纯音乐】  03【象天堂的地方-纯音乐】  04【labyrinth(纯音乐)-滨崎步】  05【ragnarok title (moonlight mix)-仙境传说】  06【殇-倩女幽魂】  07【Summer 久石让】  08【蓝色的多瑙河-曼托瓦尼】  09《少女的祈祷》  10【forever love (less vocal)-东方神】  11【ragnarok title】  12《为了和平的孩子》  13【卡农】  14【高雅—神思者】  15【爱无止境-肯尼·吉】  16【流星雨-纯音乐】  17【迈克尔·杰克逊 四海一家】  18【欧美经典 - 自然之声-海洋之声】  19【清晨十分-纯音乐】  20【祈祷 (蓝色生死恋-演奏曲】  21【秋天的落叶-纯音乐】  22【森林狂想曲-吴金黛】  23〖雅尼音乐《和兰花在一起》《1001》《直到最后一刻》《Highland》〗  24【班得瑞的音乐《瓦妮莎的微笑》《雪的梦幻》】  25【久石让音乐《征服天堂》《士兵突击》】  26【马克西姆音乐《克罗地亚狂欢曲》《出埃及记》】27【故乡的原风景】  29【仙剑奇侠传音乐《水龙吟》《玉满堂》《你是我一首唱不完的歌》《永恒的回忆》】  30【回忆的漏沙…纯音乐】  31【阿甘正传】  32【故宫内四季交替】  33【now we are free_myleene klass-群星 宗教信仰】  34【all love can be 爱是唯一(美丽境界片尾曲)-charlotte】  35【exec hymme life-魔塔大陆】  36【故宫之神思-神思者】  37【呼唤 (大长今主题曲)】38【You Raise Me Up】  39【神秘园之歌-纯音乐】  40【温馨的梦-纯音乐】  41【我也是女人-纯音乐】  42【写给海洋-纯音乐】  43【雪花的快乐(笛吉他演奏)-演奏曲】  44【长卿-众生平等(配乐)】45【Child in Paradise】  46【四叶草的幻想-纯音乐】47【给母亲的信-背景音乐】48【穿越时空的思念-犬夜叉】  49【threnody in x (lp version)-x档案】  50【春天在哪里】【小红帽】【粉刷家】【七子之歌】【花仙子之歌-少儿歌曲】  51【说好的幸福呢-纯音乐】52〖理查德音乐【星空】〗53【我的骄傲-纯音乐】  54【威尼斯之旅(乐器版)-Richard Clayderman】  55【雨-仙剑奇侠传】  56【杨柳-范宗沛】  【英雄的黎明-纯音乐】  57【生命原色-纯音乐】【雪梨的夜拿铁】【欢沁-林海】【浅笑】【欢乐颂-少儿歌曲】【不曾后悔】【十分爱】【三个人的时光】【雪梨的夜拿铁】【风潮-吉田亚纪子】【黛玉笑了-群星】【一千零一夜-李克勤【天下无双[张靓颖]】【霞光-精灵世纪片尾曲】【星之所在-海楠】【余地-【向左走向右走-梁咏琪】 【一克拉的眼泪-刘亦菲】 【樱花草-sweety】【玛利亚吹口哨 mariah'swhistle-群星】【Earth Song迈克尔杰克逊(伟大的慈善家,)】【 遇见_孙燕姿-赤沙印记】 【梦中的婚礼】【呐喊 (李小龙传奇片头主题曲)-emma re】【你是我所有的回忆-辰亦儒】【你知道我在等你吗】【让爱重来-主题钢琴-群星】【月光 (秦时明月主题曲)-胡彦斌】【盛开的希望】【圣母玛利亚-纯音乐】【You Raise Me Up】【太古の神殿-天使禁猎区】【天堂(女声演绎草原天籁)-群星】【为你钟情-卫兰】【万水千山总是情-纯音乐】【凤凰花又开-陈楚生】【再见警察】【情蛊】【遥远的旅途-吉田洁】巴赫的曲子可以听下,曾经童年时的我,喜欢听夜雨声。特别是睡觉的时候躺在床上,然后静静的听雨打在屋顶上,树上路上,那时候我的神经就会不由自主的方松起来,全身也会放松,然后进入梦香心海就会莫名其妙的充诉一种被世人称为温馨的感受…上帝为您祈福,上帝撒娇  喜欢有的时候是需要时间的。热心网友乐意助人 不要辜负我的真心
百度网友5ba844a95a
《leeloos theme》《Luv Letter》 《flower dance》《River Flows In You》 《Refrain》《雨葵》 《peace of Mind》 《杨柳》 《Give Me Your Hand》 《Isara》《 Afterschool》《流动的城市》 这里的歌我听了好几年但总是听不厌的,你喜不喜欢我不知道,重要的是我把我最爱的纯音乐跟大家分享。。。
百度网友7cf0afb4
悲中经典就不得不提神秘园了,还有就是班得瑞的经典之作《童年》等等;
《古城之涟漪》;《滴落的星子》(钢琴加水声,潜意识音乐);
Lullaby On Gray's Rainning Window (灰色雨夜催眠曲)和《艾米丽的歌》(钢琴声夹杂着雨声和低吟,很悲但是很舒缓);
黄永灿的钢琴曲(如《白色印记》);
《夏目友人帐》里面的插曲蛮多是治愈系钢琴曲,不错;
《笃姬》的《灬いとおし意》(推荐忧伤女声吟唱版的,不是单独由钢琴演奏的) ;
《all beauty is sad》和《the truth you leave>曾经一度在网上比较火;
松谷卓的钢琴曲(《轻闭双眼》、《新たな想い出の日》等等);
吉田亚纪子《ave maria》等等;
韩国的The Daydream的钢琴曲(如《little comfort》)
久石让(如《clifside waltz 3》、《天空之城》的神马的比较有名》
班得瑞的纯音乐大部分不是单独由钢琴演奏,但是也很不错,应该说是很经典。
还有就是日本每年都会收录十首纯音乐到一张《Image》专辑里面,里面有很多纯音乐,具体好听的我也忘了。
Y997133424
分两类,每类排前的都超好听!

一,理查德 克莱德曼:

1.蓝色的爱
2.梦中的婚礼
3.水边的阿狄丽娜
4.永远爱你
5.星空
6.魅力中国情
7.爱的纪念
8.瓦妮莎的微笑
9.秋日的私语
10.安挪斯塔而亚
11.星星小夜曲
12.你好
13.爱的协奏曲
14.蓝色协奏曲
15.自由的生活
16.埃莉娜

二,其他钢琴曲:

1.the dawn(dreamtale)
2. 一天一天(钢琴)
3. 雨的印记(yiruma)
4.The Truth That You Leave(Pianoboy)
5.river flows in you(yiruma)
5. 忧伤还是快乐纯音乐
6.夜的钢琴曲
7.舒伯特小夜曲
8.summer钢琴曲
默level_E
柔如彩虹
黄昏
kiss the rain
秘密花园