我长得很漂亮,没谈过恋爱,但为什么没有人追我呢?

Mua卓
可能是你对待别人的方式不太恰当吧,我长得很一般,也没谈过恋爱,但追我的人还比较多的,首先得先和男生做好哥们,我是狮子座的,所以比较喜欢照顾别人,当哥们生病难受的时候都会第一时间出现;其次,一定要经常保持笑容,就算面前是你讨厌的人也要笑出来,这样才能显得你大度;第三,男生喜欢聪明的女人,但不要过于聪明,过于强势,否则会让人觉得你遥不可及;四、要显示出你感性脆弱的一面,不要总是太强悍,不要总是让男生干这干那的,应该学会体贴别人;五、要学会赞扬男生,让他觉得他的地位很高,在他喜欢的女生面前很高大。。。等等吧,都是我看来的或亲身经历的,希望你能找到自己的幸福!

参考资料: 自己

手机用户9843a
很简单,因为你不愿意劈腿`~~
超级好男秂
因为你漂亮,别人都以为你有男朋友了,所以没有追你
追问
这样啊,我是有点不成熟,希望别人帮自己做事情。嘻嘻
易怀桃im
多是别人认为你的要求很高,他们自认为追不到你。
鹤哥123
还有这么不谦虚的 。。。可能是你太漂亮了
追问
哈哈,实话实说嘛,人都喜欢说实话的人,有人说太谦虚了等于骄傲了。呵呵
追答
可能你自己觉得自己漂亮;别人不认为