多文档 MFC 建立步骤困惑,求大神解释一下!!

根据书上的步骤,我还得修改RC文件,但是很多网上的教程都不修改RC,是他们错了吗?还有就是我建立了newDOC文档,在RC文件中就有个参数IDR_newDOCTYPE,后... 根据书上的步骤,我还得修改RC文件,但是很多网上的教程都不修改RC,是他们错了吗?
还有就是我建立了newDOC文档,在RC文件中就有个参数IDR_newDOCTYPE,后面有“\n……\n……”一堆值,我知道第一个是修改标题栏的,那么后面的都是什么意思?
还有个问题就是我的VIEW类继承了CEditView类,我想事先显示一些文字,但是用setwindowtext(  ),GetEditCtrl().setwindowtext(   )还有用了指针pView->setwindowtext(  )都不显示,怎么回事?
我用的VS2008
归悦欣cf
关于第一个问题,以前我也研究过,不过就得没有多大意义所以也没有做记录,至于是什么意思,你只要修改了(修改前要备份,以免弄错了改不会来),编译试运行看效果应该就明白。关于第二个问题,我不知道除了你要事先显示的内容外是否还显示其他内容,如果你连续两次调用GetEditCtrl().setwindowtext函数,第二次调用显示的内容将覆盖掉第一次调用显示的内容。