高手帮忙推荐一下,HTC G21、G18、魅族MX、选哪一个比较好一点啊

高手帮忙推荐一下,HTCG21、G18、魅族MX、选哪一个比较好一点啊,帮忙分析一下,如果分析详细并且合理(不要网站黏贴),有诚意推荐的加分五十,谢谢啊... 高手帮忙推荐一下,HTC G21、G18、魅族MX、选哪一个比较好一点啊,帮忙分析一下,如果分析详细并且合理(不要网站黏贴),有诚意推荐的加分五十,谢谢啊 展开
PSP3000破解了
G21 4.7寸巨屏但只有800*480的分辨率,所以颗粒感相对较重,还是单核配置,直接淘汰。
魅族MX虽然选了很好的硬件,但整机性能因为是纯国产下降了很多,不是瞧不起国产,虽然一直在进步,但和HTC、moto、三星、诺基亚这些厂家还是有差距的,最明显的缺点发热量大(智能机都发热,但魅族更热)、信号不好、wifi连接不稳定、后盖不严(典型的做工不好)、内置电池(既然电池不能拆,为什么后盖却要拆开,搞不清楚)等等,这些缺点不是我说的,你可以自己去看看对MX的评论。而且同样是800W像素,MX成像效果不如G18。魅族给我的最直观感觉就是外形仿苹果。
G18不错,外形漂亮,双核主流配置搭配魔音耳机和beats音效,如果你能鉴别耳机真假又不喜欢解锁刷机,就买G18吧。否则G14你也可以考虑一下,虽然G14配的是普通线控,但效果也不差,而且解锁刷机后性能和G18完全一样,但价格却便宜了500多,省的钱再买个纯音频mp3,比如索尼NWZ-B173F,才不到400块,音质绝对秒杀魔音耳机+beats音效。
我是牟
怎么说呢。。。那就简单点说吧,g18.
小农民558
综合考虑g18吧,g21屏幕太大4.7,魅族买的人比较少。g18现在是最火
dbqt1272
请问选择MX,G18还是G21好?有比较好的推荐也可以。另外本人手比较小,喜欢ip4怎么样?不过既然你在两部机子选的话MX还是不错的。 我感觉NOKI N9,
百度网友8848e6a
个人意见,选择g18. 首先是它样子做的比G21好看,在者是htc的系统优化的比较好一点。