dnf属性强化有什么用?

dnf属性强化有什么用?... dnf属性强化有什么用? 展开
董晋菅鹤轩
属性强化:属性强化是为属性攻击而服务的,属性攻击时给予更多伤害,就是说你要有某种属性攻击才有效;
四大属性强化由强到弱为:光强>火强>暗强>冰强;
属性强化数值每增加22点,属性攻击力会增加约10%;
岳恺歌象强
游戏玩家

上面回答的那些人都是扯淡的,属性强化是分为4个种属性,光、火、暗、冰,当你手中的武器是其种一个属性攻击,你身上有+这个属性强化的装备时,会增加一定的该属性攻击伤害。
淡绍蒋昶
角色属性强化就是说,当你攻击附带属性时,可以附加一定的伤害,属性强化越高,伤害越高。
目前版本每22点=10%的攻击力。
逮兰祖嫣
属性强化是指强化你的属性攻击力的
比如现在TP点加的属性强化是10点
相当于4种属性打怪会增加5%左右的伤害~火卡和光卡那么贵是因为后期怪用这2种属性打比较好
怪对这种属性抗性低
伤害高~现在一般职业都是偏向强化一种属性~~堆得越高伤害越大~
郸滨田伶
什么属性攻击对应什么属性强化,属性强化+多少,属性攻击加攻击力,而且加的攻击可以随武器的强化而提高!就是这样