请专业人士帮忙看下下面的血常规化验单,谢谢!!

白细胞2.50diff-ch中的WBC计数-WBC-D2.44WBC/Baso中WBC计数-WBC-B 2.50NRBC修正前WBC计数NRBC+W2.50嗜中... 白细胞 2.50diff-ch中的WBC计数-WBC-D 2.44WBC/Baso中WBC计数-WBC-B  2.50NRBC修正前WBC计数NRBC+W 2.50嗜中性粒细胞比例-NEUT% 46.40单核细胞比例 0嗜中性粒细胞绝对值-NEUT# 1.16成熟嗜中性白细胞计数-NEUT#& 1.15红细胞 3.37血红蛋白 97.00红细胞压积 30.70平均红细胞血红蛋白浓度-MCHC 316.00后面是高的几项淋巴细胞比例 51.6成熟淋巴细胞比例 49.2红细胞体积分布宽度-RDW-SD 54.10红细胞体积分布宽度-RDW-CV 16.00其他项目正常! 女性 22岁 未婚 谢谢大夫让做骨穿检查,已经做完,目前在等结果,特别担心,害怕是血液病,请各位专业人士帮忙分析,万分感谢!!! 展开
坚强_坚持_活着
三系化验报告 正常值范围 语言描述
白细胞WBC 计数 4--10 4千----1万
血红蛋白HGB 110--160 10克---16克
血小板PLT计数 100---300 10万----30万 一切正常身体好的
一个人一天的不同时间 血常规数值都可能有不同, 同一时间不同的医院不在同一设备检验也有差异, 主要看三系 其他微低高没什么意义.过一段可以在查一下. 每次检查报告单留存好,作为自己的身体检查档案,好作对比.
白血病发病有低白高白,即发病时白细胞高于正常值或低于正常值很多,但表现会是三系都不正常,既血小板,红细胞也偏低,,如果只是白细胞数目偏高偏低,血凝系列大致正常,只是有炎症或者是劳累致免疫力低,不会是白血病.
不知你的血小板,红细胞如何
英华检测
不会游泳的鱼73
估计白血病的可能性不大,只有白细胞低,血色素基本正常,如果其他都正常,应该没有什么大问题。我也是一名患者,久病成医,我白细胞2.33,血小板50左右,医生也没有诊断成白血病,只是疑似mds.