有什么好看的武侠剧??

好看的武侠剧... 好看的武侠剧 展开
百度网友e570607
恩~~
推荐几部好了
首先是《水月洞天》和《灵镜传奇》【一起的】:这是我看过影响最深的两部,我为故事中的主人公们深深的折服了。首先是大哥——童博:如果在经过了几十年的生活,最后得知自己不是童氏一族,他会怎么样呢?为了身上背负着拯救童氏的责任,他抛弃了此生最爱的女子,与二弟爱的女子结了婚。其次是二哥——童战:为了一个女子,他付出了真心,可是最爱的女子却和大哥结了婚。最后是三弟——童心:从小他一直受着大哥和二哥的关爱。
也可以看看《八图阵》也是原版人马演的

第二推荐的是《仙剑奇侠传》
这部还是比较经典的吧~

第三推荐的是《欢天喜地七仙女》
这部比较搞笑,建议可以在悲伤的时候看看。

【纯手打,不可借阅哦】
神无决乐
《泪痕剑》我目前见过的最尊重原著的古龙小说改编的电视剧。全局弥漫着一种暧昧沉重美好却又浪漫的气息。卓东来对自己好友司马超群的操控欲望和沉重到骨子里的爱(这是男人之间友情)是本剧一大看点,当然天真可爱的男主角也很不错。
近年来看到的最好看的武侠剧。开头几集可能不太好看,因为电视剧要有始有终,不能像小说那样天马行空,所以加了一些情节。后面加得很好,但看头那里有些俗套。
《少年四大名捕》
同样是男人戏。爱情故事太多的武侠剧我还是不太喜欢。这部剧讲的是四大名捕在成为名捕之前后之后的事。
《逆水寒》《侠骨丹心》
accsea
最新推出的最新武侠电视剧。。。新天涯明月刀
农村建设与开发
天龙八部、隋唐英雄传。
匿名用户
九阴真经 还不错