为什么说炒黄金比炒外汇有优势?

keuspmfk
外汇交易和现货黄金交易很像,但是由於外汇交易涉及的货币较多,所以每天需要了解的信息,看的K线图也比黄金要多。在同等的技术和心态条件下,炒黄金比炒外汇要简单。正如行业语句,炒外汇不如炒黄金。
外汇的交易对像:外汇种类繁多,炒外汇要从很多只里选出几只外汇来买卖。选好了还要逐一分析,费时费力,工作量大。
外汇的市场波动性:外汇的短线市场波动较小,盈利机会不多。
外汇的市场容量:外汇市场每天的成交量达到1万亿美元,只有黄金市场的三分之一
这里可以模拟炒黄金,复制中间的地址,有你需要的答案!GGJ。vvvvvv.a4sc.com。AQE
qq519908006
错 黄金外汇都可以做 你喜欢做那个 习惯做那个都行 不过黄金的走势会快一点相比之下
王义均道具
炒黄金没有多大风险,涨跌幅度会很小!而且现在人民币的升值压力很大!
Ag1847254063
资金要更安全一些
黄金T+D有三方存管
秋梵颖秀0Gl
外汇和伦敦金在一个账户里就可以同时操作。