有没有很帅很年轻的欧美男歌手

就像jesse那样的... 就像jesse 那样的 展开
Sweetcandy77
唉哟喂…感动啊,我正准备说 Jesse McCartney的,嘿嘿,那就说除了小杰的吧
Aaron Carter(这娃曾经宇宙最帅), Zac efron, Jay sean(很man的) ,Darin ,Declan ,Jason marz, Bruno mars(火星哥瘦点就很不错啦), Justin timberlake, Adam lambert(看你喜不喜欢当爷这款的)
额,差不多了,反正里面最帅的应该是小杰和AARON…推荐的这些唱功也都也是非常不俗的…
左手0写回溢
中文名:特洛耶·希文
英文名:Troye Sivan 本名:特洛伊·希文·梅莱Troye Sivan Mellet
澳大利亚大帅锅~~
PS:如果脸上没有那么多点点的话,比女生还精致!
百度网友8c70d3a
贾斯汀比伯(不同的人对他的感觉不同,像我就没什么感觉····)还是推荐给你
柠檬少年233
justin bieber颜值代表
知念雪耐GC
jake bugg