nero11怎么刻录DVD、要可以在家里的DVD机上播放。

具体步骤是什么。下载的电影格式需要转换吗,如何转换。... 具体步骤是什么。下载的电影格式需要转换吗,如何转换。 展开
不答眶语
一,首先,你要知道你的nero是不是完整版的!也就是它用于制作视频DVD的nero vision功能可用否? 这是前提! 开始---程序---nero---nero vision。 能不能运行,或有没有? 如果能够运行它,且有视频DVD的选项,就可以!
1、看你的视频格式,是不是nero支持的视频格式:AVI、WMV、MPEG、DAT、VOB。 如果不是以上格式,就需要用视频格式转换软件,转换成以上格式。 如用格式工厂转换!
2、开始---程序---nero---nero vision,选制作视频DVD,然后一步一步进行就可以了。

二、如果你的nero中的nero vision功能不能用,则就需要选用转换软件,转换成DVD格式(这时就会生成两个文件夹),然后用nero把这两个文件夹,刻到DVD光盘上就可以了。转换软件如WINAVI、视频格式转换大师 等。

此外,你还可以 用 光盘刻录大师,直接把视频文件刻成视频DVD光盘。 中文软件,操作简单,不用注册!支持的视频全,不用转换!

楼上的朋友,也讲了,但讲的只对了一小部分: 他讲的这时刻数据DVD的方法! 这种方法刻出的DVD光盘,只能在新式的DVD机中播放(也就是在可以插U盘的DVD机播放),不能在老式的DVD机中播放。(既然DVD机可以插U盘,则就没有必须刻光盘了,用U盘就可以了)
要想在普通DVD机上播放,则必须刻成视频DVD。 也就是运行 光盘刻录大师,选制作多媒体视频光盘! 这时,一张光盘上,最多能刻1000分钟的视频文件(不管这个文件是200M的,还是200G的,都可以!只要不超过1000分钟,都能刻的下!) 。如果视频播放时间超过了1000分钟,既然文件只有2G,也是刻不下的!----- 这就是视频DVD与数据DVD的一大区别!
百度网友cef0000
如果你是下载的网络电影文件来用nero来刻录DVD视频光盘是需要进行转换的比较麻烦,费时又费事。建议你使用光盘刻录大师来刻录你的DVD视频光盘,它的一个最大优点就是各种视频无需转换即可直接刻录成DVD视频光盘,放到DVD机上进行播放。你可以到网上搜索“光盘刻录大师”即可找到下载地址。也可以给一个邮箱,我发给你。附nero刻录DVD视频光盘的方法:
刻录DVD视频光盘的方法:运行Nero,在窗口左边最上方,选择DVD,在左边下方选择DVD-视频,点击右下角的“新建”按钮,会出现加载视频的窗口,右边是浏览器窗口,通过浏览将你的视频文件用鼠标拖到左边的新建窗口中。在窗口的下方有一个光盘视频容量的刻度,你加载视频后可以看到绿色进度条向右边扩展,DVD光盘标称容量是4.75G,你加载的视频文件容量最好不要超过4.5G,确保刻录盘的成功率和质量。完成后,点击“立即刻录”即可。关于视频格式的转换,你可以到网上搜索“格式工厂”,下载这个视频格式转换器,将你下载的电影格式转换成VOB格式后再进行刻录。
zxliupp
百度网页搜索:视频转换大师专业版
支持把任意视频转换为DVD视频就可以

国产优秀视频转换器,专业的转换软件,视频格式文件转换提供终极解决的方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮 友好的界面. 它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式, 包括AVI, Mpg, RM, RMVB, 3GP, MP4, AMV, Mpeg, Mpeg1, Mpeg2, Mpeg4, VCD, SVCD, DVD, XVID, DivX, ASF, WMV, SWF, IPOD, PSP, GIF, MJPEG, QuickTime, MOV, FLV, MKV, DV以及所有的音频格式.

把各种视频格式转换成便携视频:手机3GP/MP4/iPOD/PSP/AMV/ASF/WMV/PDA;
把各种视频转换成标准的DVD、SVCD、VCD、MPEG、RMVB;
把各种视频格式转换成AVI、XVID、DIVX、MJPEG、H264;
把各种视频格式转换成SWF、FLV、GIF、MOV;
支持读取DVD光盘, 以及合并视频文件转到任意格式;
从各种视频中抽取各种音频(mp3/wav/wma/ac3/ogg/mmf/aac等);及音频间互相转换