win7桌面壁纸在那个文件夹 !!!!

樱花说动漫

Windows7壁纸文件夹存放路径在C:\WINDOWS\Web\Wallpaper下。

电脑壁纸通常也被称之为电脑图片,待机图片,屏保图片。是Windows和其他操作系统的桌面壁纸功能,用户只需下载自己喜欢的图片,图片的分辨率和自己的电脑屏幕的分辨率想对应,就可以通过电脑设置为电脑的待机桌面壁纸了。不同的操作系统有不同的设置方式,现在的操作系统可以设置动态更换的壁纸,每隔设定的时间壁纸就是变换,也增加了电脑使用的乐趣。
山东文汇
专业的软件开发服务商,网站开发、APP开发、微信小程序、商城小程序、知识付费产品。
1、右键点击桌面空白处,选择个性化,在弹出窗口中点击桌面背景;

2、在弹出窗口中选择图片,右键单击,选择属性;
3、在弹出属性面板中即可查看系统壁纸所在目录。
正宗新鲜空气
壁纸:C-windows-web放在其自己的相关文件夹里。
6607_
C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes
Windows 7 和 8 的都在这
英俊的小男人
win7的壁纸不是以图片的形式存放的,我没记错的话是.dll的动态链接数据库