什么是现货黄金投资,有什么优势??

棋山
现货它集股票与期货交易的双重优点,又克服了二者的缺点。最大的优点就是风险更小,行情容易把握,获利机会更多,最合适追求稳健风格的投资者。
1. 双向操作,双向获利。既可做多获利(行情看涨时低位买进开仓,高位卖出平仓),又可做空获利(行情看跌时高位卖出开仓,低位买入平仓)。因此,只要做对方向,无论价格涨跌均可赚钱。
2. T+0交易,可随时买卖。当天可多次进出、资金周转快,既可降低风险,特别适合短线高手。
3. 以小博大,入市门槛低。实行20%的保证金交易,持仓无限制。无论资金大小,均可参与。
4. 交易成本低。交易成本只有手续费,无印花税、过户费等。
5. 风险小、可控性强、收入稳定,更易于把握。获利能力更强,收益更为稳定。
6. 交易方便,快捷。投资者无论身居何处,只要有互联网就能进行交易。
7. 资金安全。资金可大可小,由银行资金第三方监管,进出自由,网上出入金非常安全
百度网友51ac7552c
现货黄金又叫伦敦金,最早起源于英国伦敦而得名,到现在已经有100多年历史了,在慢慢的发展过程当中,逐渐形成了几个比较有影响力的中心,欧洲在伦敦,亚洲在香港,美洲在纽约。现货黄金以其优越制度和高收益,越来越受到广大投资人的喜爱。它的主要优势表现在以下几个方面:
1)杠杆比例:1:100,以小博大,以小的资金,掌控大的交易,节约资金。
2)交易不受时间限制,周一至周五全球24小时交易。
3)T+0形式,随买随卖,随时买进,随时卖出。
4)双向交易,可以做多,可以做空,价格涨跌,不影响收益。
5)每天波动幅度大,有可截取利润空间。
6)单一品种,只找买卖进出点位,比较好把握。
独情冰封
现货黄金投资的优势在于黄金价格的稳定上涨,不过相对这个上涨幅度较慢!建议做其它的电子现货!
QQ472383296
英国CPL集团,已在英国金融管理局(FSA)注册并受到监管,监管ID:341280,CPL对于客户出金要求如同入金一样迅速,安全,准确的执行.免费开户,提供操作建议和股票黄金知识培训