脸上的痘印怎么去除?

好久了都苦恼着怎么去除脸上的痘印,我用了不少去痘印的产品,有的是一点效果也没有,有的是刚开始有效,一段时间后就没啥效果了,整天看着我脸上的痘印,愁眉苦脸。大家有什么好的方... 好久了都苦恼着怎么去除脸上的痘印,我用了不少去痘印的产品,有的是一点效果也没有,有的是刚开始有效,一段时间后就没啥效果了,整天看着我脸上的痘印,愁眉苦脸。
大家有什么好的方法吗?
奥斯戴兰莉
1、有痘痘最好不要去挤,挤了的话变红就发炎了,也就是体液布满了那个部位,这时候最好用盐水消炎~最后搽点牙膏,留意不要太多,以防皮肤过敏。

2、预备半茶匙自然盐、一条匙蜜糖、一只鸡蛋的蛋白;做法:把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜜糖搅拌。敷面法:清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部周围。敷一至两分钟,待蛋白后 用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。
3、白醋去痘印:迟早清洗脸部的时候往温水里,加一点白醋,可以淡化雀斑和去痘印,这个方法长期使用才能见效。

4、晚上在清洁皮肤以后用棉签沾上白糖水轻轻的擦拭痘印。一个礼拜左右就消失了!呵呵,这个去痘印的方法很管用的。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/409024470.html?oldq=1#replyask-48396679

果儿Doras

危险甜

首先要确定是哪一种痘印,再对症下药

MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

光洁的肌肤上长痘是件很烦恼的事,即使好了,脸上也会留下红红黑黑的痘印,通常要很长时间才能经过身体的新陈代谢消失,如果想用化妆遮掉,又容易长更多的痘痘,有什么方法能够快速去痘印呢,今天小知就为大家介绍一个最有效的去痘印小妙招,一定能帮助你快速告别痘印烦恼。

脸上长痘和去痘印期间,要注意不要吃带有色素的食物哦,尤其是酱油,另外还需做好防晒,因为紫外线也会造成肌肤的色素沉淀,让痘印更难消除。

  去痘印期间补水保湿的工作也是必须做好的,虽然补水保湿并不能对肌肤起到美白去痘印的效果,但是肌肤水润盈透,痘印自然看起来也会看上去淡了。

您可以试试苹果去痘印:

  先将沸水倒在一片苹果上,几分钟后,等苹果片变软了,就可以从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上。保持20分钟后取下,用清水清洗面部即可。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。