所有食物的英文单词

急用。越多越好... 急用。越多越好 展开
hhhQMu
、水果类

1. 黑莓blackberry;

2. 葡萄grape;

3. 甘蔗sugar cane;

4. 芒果mango;

5. 木瓜pawpaw/papaya;

6. 杏子apricot;

7. 油桃nectarine;

8. 柿子persimmon;

9. 石榴pomegranate;

10. 榴莲jackfruit;

11. 槟榔果areca nut;

12. 西班牙产苦橙bitter orange;

13. 猕猴桃kiwi fruit or Chinese gooseberry;

14. 金橘cumquat;

15. 蟠桃flat peach;

16. 荔枝litchi;

17. 青梅greengage;
纯香丝丝
Milk bread, coffee, apple, pear, cherry, banana, chocolate, raisin, milk slice, lollipop, biscuit wafer, chocolate cup, cabbage, radish, tomato, green pepper, chili, sweet potato. Persimmon, banana, milk tea, coffee beans Vegetable horn.
百度网友c31e212
salad,hamburger!ice cream。
雷老师WOW
果汁🍹,juice
德冰之8H
salat.ice-cream.banana.tomato