五一去丽江旅游人会很多吗?

百度网友3a17682
五一小假,算是五月份中的一个小旺季!

五一那三天来,人会多些,住宿房价会翻倍是在所难免的,但是,也有便宜的,丽江三四千家客栈,完全住满是不现实的!
当然,房价贵,并不是说你会找不到住的地方,住的地方现找都没有问题的,只是,五一期间房价会炒作得很高,这是丽江客栈的惯例,都会告诉你不预定就会没有房间住!

只要是五一一过,那算是淡季了,如果时间允许的话,我推荐你五月底过来,那样,香格里拉就比较漂亮了,人也比较少!

五月份,总的来说天气和风景都相对 不错,不过玉龙雪山就开始渐渐没有雪景可看了!推荐你比较不错的景区:虎跳峡徒步,巴拉克宗大峡谷,泸沽湖,拉市海风景也相对不错!

如果,五一来丽江,对于人多这个问题,还是希望你有个心里准备,特别是逛古城的时候,你会见识到的!

更多关于丽江的旅游资料,请参考 下我的百-度-空间里面的资料(点击用户名即可),希望对你有所帮助!
丽江梵尔巴客栈
根据来年的统计数据,五一期间,丽江的游客数量比平时多,以下经过查找多方资料,是来自权威部门的数据,现分享如下:
1、根据来自携程网2016年的统计数据,五一期间,前十名人气最高的城市,丽江赫然在列。故由此推出,丽江在五一期间游客还是相对较多。
2、从丽江市旅发展委员会透露的数据来看,2017年五一,总计接待海内外游客达9.69万人次,也比平时游客数量要大很多.
综合以上所述,五一期间,丽江旅游人数还是很多的,如果不喜欢热闹,建议选择错峰游,丽江3月到4月,人数少,各项消费成本低,可以考虑在这个时间点去旅游!
一般都非常的多 那时的物价也涨的很高哦
丽江完美Cindy
我就是旅游俱乐部的,人真的会很多的,有需要的话我们可以帮忙安排的
he...2@hotmail.com
很多,小高峰期。有空余时间的话,最好是避开五一,在五一之后来吧
QQ1978539579
五一旅游区肯定人会很多的,不过我们有云南(大理-丽江)旅游优惠卷,一个人580元,跟团的,这样不用担心住宿与行程问题了,方便又经济实惠